Если у ребенка реакция почти на все продукты? Я не ем сладкое, не ем яйца, цельное молоко, ничего цветного(морковь, томат, свекла и т.д.), не ем бананы, то есть мне нельзя есть никакой суп, только если варить его вода+лук+картофель. Хотя может и на картофель тоже реакция, потому что он все время красный. УЖЕ три месяца ничего не проходит. Какое-то время я вообще кроме макорон с творогом вообще ничего не ела, я уже еле ноги таскаю, у меня ускоренный обмен веществ, повышенная кислотность, когда-то был гастрит, не исключу, что сейчас тоже, так как желудок болит то тошнит, то изжога, то еще что-нибудь. Кормлю грудью, дома за тремя детьми слежу(они не ходят в дет сад), у меня уже просто истощение, есть хочется все время, у меня желудок аж сводит, но я не знаю что есть! Врача у нас на участке нет, те, кто замещает особо не придают значения ребенку — говорят диету соблюдайте. От сорбента у ребенка запор(он может неделю не какать ни дюфалак, ни клизма ничего не помогает). Месяц назад правда было аж мокнутие, мокнутие мы еле как победили, но краснота не проходит. Что мне есть? Я просто сдохну уже скоро
Диатез. Что есть маме. чтобы не протянуть ноги?
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
а животные есть? унс была полная шляпа первые четыре месяца — пришлось крлика отдать и всю обивку сменить на мебели
оу я только с такой диеты слезла, оказалось на сладкое… ела тоже что ребенку готовила, правда вы маленькие… в общем на пару брокколи, стручковую фасоль, можно еще цв.капусту(я не ела тк у него раньше была аллергия на нее), супчик картошка+лапша+лук, суп с щавелем, рис с луком(я не ела тк у него раньше была аллергия на рис), гречка с индейкой, творог побоялась есть, а бананы ела… зеленый чай без сахара пила и травяной чай, ребенку зодак давала
попробуй сменить порошок, подгузы если на попе, крем и тп, сама не пользуйся лосьонами и тп тк тоже может сыпать от обнимашек с ребенком) и одежду свою детским порошком стирать
ох, наверное я правильно делаю что не худею, жду вторую беременность. т.к. сама исстрадалась от диатеза этого. когда только картошку пареную на воде могла, да каши всякие. можно в больницу лечь, но сейчас в эпидимию гриппа лучше уж диатез, чем нацеплять всего. ну и самый дебильный совем-подобрать смесь. раз уж вам так тяжело.
Ну вообще аллергия может быть не только от еды но и от порошка от пота.
У Коморовского есть видио называется Диатез, там очень много полезного он говорит, и обьясняет что это такое и от чего может быть
курица алерген, до сих пор не есм, попробуйте идейку и кролика