Не знаю даже, на что и думать! Примерно 3 дня как появилось покраснение на щечке! На ощупь как будто обветренная… Читала про диатез, пишут, что на 2 щеках покраснение… Нам 5,5 месяцев. Находимся на ГВ, потихонечку вводим прикормы, новых продуктов уже больше недели не получаем. Сегодня второй день вообще ничего не даю, кроме груди и все равно… Может мы ее натерли? При ползании???
Покраснение на щечке
Комментарии
Актуальные посты
у нас на мороз такая реакция. мажу кремом.
А каким кремом вы мажете? Почему-то больше к вечеру заметно… Может, из-за того, что освещение меняется...
да да. у нас тоже к вечеру! )
я мажу перед улицей румяные щечки, детский крем, пробовала ещё эмолиум. но к вечеру все равно краснеют.
на ночь мажу детским кремом и с утра всё проходит. получается детский крем лучше всего.
а, ещё бепантеном можно. но он у нас закончился, а врач сказала можно и им помазать.
Вчера бепантеном мазала, особого улучшения не было. Сегодня ла-кри и детский крем пробую) надеюсь, поможет… надо будет попробовать и ваш крем)))
я в принципе детским мажу, он пожирнее и наверное поэтому поэффективнее.
Наверное))))
Спасибо)))
А может на улицу выходили с ребенком когда было ниже-10? Это может просто отморозили щечки… думаю диатез бы высыпал по всему телу
Да, гуляли минут 20 при температуре -15/-17… Я тоже по этому поводу сомневалась…
Если рацион не меняли.то скорее всего отморозили немножко)
аллергия за 1 день не пройдет… она выходит с накоплением, то есть с бОльшим усилием… даже если вы съели что-то не то, то самые красные щеки могут быть через пару недель после введения аллергенного прикорма…
я в шоке… столкьо постов об аллергии никогда не видела как за последние 3 дня!
как раз перед высыпанием пила чай с коровьим молоком… Может, на него? Раньше пила только с козьим...
Молоко коровье не разрешают пить ни аллергологи ни семейные
диатез может быть и на одной щеке
намажте бепантенов
попробую))) Спасибо))))
если пройдет значит натерли
если не пройдет значит диатез но кожа так чесаться и тянуть не будет
Надеюсь, что пройдет!
Ну у нас и так не чешется, не беспокоит. Тьфу, тьфу!
не обязательно сильно чешеться вспомните сами когда кожа сухая (например на руках обветрилась) даже не чешеться но дискомфорт есть
Что верно, то верно… она вроде и утыкается личиком, но сложно понять, что именно ее беспокоит — покраснение или зубки… Потому что, в рот все тянет со страшной силой, капризничает, десенки чешет...