проблемы с носом

Девочки, это какой то кошмар подскажите уже третий день сопит нос из за этого ест плохо и спит… купила носовой аспиратор как груша толка от него нет… жгутиками не получается чистить..((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Я тоже была в панике первые недели, думала насморк, вызывала врача на дом. Она меня успокоила, сказала что это у всех деток и скоро должно пройти. Я также пару раз в день капала аквамарисом бэби и пользовалась отривином, помогло! На сколько я помню, к 3 неделькам у нас все прошло!

Пожаловаться
Екатерина Мусихина
Сопение это нормально а если хрюкает и кряхтит носик, то это сопельки, нам врач сказала пользоваться аквамарисом и для проффелактики и если сопли будут, вроде ниче такие Капли:-) не болейте!
Пожаловаться
Валюша

Та же история! Тоже 3-й день сопит! Орет, титьку бросает, накормить ребенка почти не возможно, постоянно из за носа голодный! Капаю физ раствор 4 раза в день, а после высасываю грушкой, но соплей почти нет а сопит так как будто там полный нос!

Пожаловаться
Юлия

вот(я аквамарисом каапю чет улучшений нет...

Пожаловаться
Валюша

И у меня нет! А еще он у меня бедненький поесть, а потом все срыгиват (много)пока титьку сосет воздуха наглотается и вот все выходит. Блин когда это все закончится...

Пожаловаться
Юлия

и не говорите я вся в панике мы ночью вообще не спим((

Пожаловаться
Олеся
Жгутики хорошо делать из ватных дисков, разделить на 4 части, одну взять смочить водичкой и скрутить! У самой тоже не получалось чистить пока не почитала про эти жгутики из ватных дисков)попробуйте может получится
Пожаловаться
Юлия

хорошо спасибо

Пожаловаться
Анна

Сопит? Они все сопят)У малышей узкие носовые проходы, поэтому они сопят!

Пожаловаться
Маруся

капаю АкваМарис для разжижения, через несколько минут отсасываю аспиратором

Пожаловаться
Юлия

аспиратор какой у вас?

Пожаловаться
Маруся

да просто трубочка от капельницы. Есть в виде грушки, но трубочкой проще пользоваться

Пожаловаться
Гลлนнкล Кристинка

физиологический насморк, по капайте акваморис или салин. САМИ не лечите.

ВЫЗОВИТЕ ВРАЧА, ПУСТЬ ПОСЛУШАЕТ!

Пожаловаться
Маруся

Пожаловаться
Олечка

купите отривин аспиратор, он как трубочка с насадками в носик.вы сопельки будете своим дыханием тянуть