Девочки, это какой то кошмар подскажите уже третий день сопит нос из за этого ест плохо и спит… купила носовой аспиратор как груша толка от него нет… жгутиками не получается чистить..((((
проблемы с носом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, это какой то кошмар подскажите уже третий день сопит нос из за этого ест плохо и спит… купила носовой аспиратор как груша толка от него нет… жгутиками не получается чистить..((((
Я тоже была в панике первые недели, думала насморк, вызывала врача на дом. Она меня успокоила, сказала что это у всех деток и скоро должно пройти. Я также пару раз в день капала аквамарисом бэби и пользовалась отривином, помогло! На сколько я помню, к 3 неделькам у нас все прошло!
Та же история! Тоже 3-й день сопит! Орет, титьку бросает, накормить ребенка почти не возможно, постоянно из за носа голодный! Капаю физ раствор 4 раза в день, а после высасываю грушкой, но соплей почти нет а сопит так как будто там полный нос!
вот(я аквамарисом каапю чет улучшений нет...
И у меня нет! А еще он у меня бедненький поесть, а потом все срыгиват (много)пока титьку сосет воздуха наглотается и вот все выходит. Блин когда это все закончится...
и не говорите я вся в панике мы ночью вообще не спим((
хорошо спасибо
Сопит? Они все сопят)У малышей узкие носовые проходы, поэтому они сопят!
капаю АкваМарис для разжижения, через несколько минут отсасываю аспиратором
аспиратор какой у вас?
да просто трубочка от капельницы. Есть в виде грушки, но трубочкой проще пользоваться
физиологический насморк, по капайте акваморис или салин. САМИ не лечите.
ВЫЗОВИТЕ ВРАЧА, ПУСТЬ ПОСЛУШАЕТ!
купите отривин аспиратор, он как трубочка с насадками в носик.вы сопельки будете своим дыханием тянуть