Прикорм от бабушек

Моему младшему сыну только исполнилось полгода, как одна из бабуль, придя в гости, принесла пару баночек пюре. Сказала, что не увидела для скольки месяцев, но все равно купила. Я посмотрела, на банках была надпись: «с 8 месяцев». На что бабуля ответила:«Да какая разница, сынок у тебя уже большой, вам через пару месяцев как раз 8 и будет – можно давать. И, вообще, пора кормить его уже и супами, и пюре делать. » Я как всегда полностью согласилась, ибо не хочу ругаться, спорить и т.п. Но делаю все по своему.
Ааа, она ж еще все пытается манкой «накормить» сына моего. Рассказывая, что ею кормила своего сына -мужа моего. Как все было классно. А потом дополняет, что он был округлым бочонком, что не мог ходить,  потому как попа перевешивала. «Где посадишь утром-там вечером и найдешь»

А что ваши бабули «рекомендуют» в качестве прикорма?

Юлёк
09379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня свекровь считает что до 6 месяцев ребеночку кроме ГВ вообще ничего не нужно, разве что воодичкой немного поить. Я с ней полностью согласна, а так она рассказывает, как мужа морковными, кабачковыми или яблочными пюрешками кормила. Так что я за ее адекватность по части кормления малышей абсолютно спокойна. А вот мама готова с рождения цельным коровьим молоком кормить, как нас с сестрой. И кашу манную в 3 месяца давать. Уже жду споров по этому поводу.
Пожаловаться
Амина
а я своим твердо сказала что до 6 месяцев ничего давать не буду. вроде согласились
Пожаловаться
Маруся
манку даже прадед не разрешил, и бабушка тоже не разрешает. А так сок яблочный, пюрешку овощную – картошечку свою, марковочкусвою, в общео в основном все с огорода. баночки они не разрешают покупать. Ну это в будущем
Пожаловаться
Маруся
там же написано, в будущем
Пожаловаться
Маруся
Пожаловаться
Светлана Музафарова
моя мама меня манной кормила с мес 3 до года (сейчас я ее громко ненавижу), а кстати бочонком я от манки не была
дочке моей тоже пыталась сварить, но я ей привела аргументы почему это нельзя делать
да и сама я выбираю что давать, из советчиков, только одна моя мама
Пожаловаться
ПодЗонтиком
моим лезть не позволяю… У нас так, свекрове муж говорит, своей маме – я.
Пожаловаться
Катя
у нас проблем с бабулями нет)моя мама женщна современная, педагог… а свекровь не современная-но просто не лезет)))
Пожаловаться
DePutaMadre
моя говорит что я очень хорошая мама… что сейчас все подругому и она не собирается лезть