… Плачу уже!!! мы на ГВ. Сама.как в армии-ем преснятину. Вот гости приходили и я сдалась- съела зефирину без шоколада и кусочек вафельного торта с шоколадом! У Сашеньки на щёчках сыпь! но одновременно я пила чай из ромашки и Сашеньке давала чай с фенхелем! всё отменили! Вот прошло 3 дня- улучшений никаких! и думаю. что дало нам такую реакцию? и когда должно всё пройти после исключения аллергена? врят ли всё пропадает безследно за один день!-да? и с животом мы обе мучаемся- у меня бесконечные запоры и трещина из-за этого(свечи всякие вставляю). Хотя диету соблюдаю- мучного не ем совсем. пью Нормазе. пью много воды- уходит в молоко вся что ли?! Сашеньке в эти 2 дня хуже- чай с фенхелем перестала давать же! а больше нам ничего не помогает- эспумизан. Бэйбикалм… Помогите советом!!! у меня паника какая-то сегодня! устала…
Сыпь на щёчках
Комментарии
Эльвира
Даниель
17 лет
Ариночка
15 лет
Владивосток
Насколько я знаю это физиологично. Если не у всех, то у большенства деток в возрасте от 3 до 10 недель…
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
Матвей
15 лет
Тимофей
9 лет
Выкса
бепантеном щёки 4 раза мажьте нам врач выписала, у нас такая же проблема
БольшойУх
Дашенька
14 лет
Астрахань
с шоколадом это вы перегнули, после него может и неделю сыпать. сами попейте лактофильтрум или энтеросгель, полисорп, это все адсорбенты, чтобы аллерген вывести, и ребенку можно пол чайной ложки энтеросгеля. а лучше всего к аллергологу сходить.
Елена Зв
Александра
14 лет
Екатерина
23 года
Орел
каюсь- шоколад я и до этого одну долечку пробовала. правда. хороший шоколад! и ничего не было! а в торте возможно дрянь какая-то!
Елена Зв
Александра
14 лет
Екатерина
23 года
Орел
эти абсорбенты крепят- я тогда вообще не прокакаяюсь! может смекту попробовать?
Nataly
Сынок
14 лет
Малыш
10 лет
Казань
У меня «цвёл» с 3-х недель до 2,5 мес. Ничего такого не ела, а сыпь держалась. Но химией я его не пичкала, чего кишечник засорять?! Никаких Эспумизанов, Бэйби Калмов и т.д. Само всё прошло, это естественный процесс, к сожалению. Успокойтесь, если малыша это не беспокоит.
Елена Зв
Александра
14 лет
Екатерина
23 года
Орел
да вот беспокоит временами! только не могу понять. то ли живот болит. то ли -у нас дня очень ветренно- вот то ли погода… Спит по 5 минут. а потом капризы!!! Одно радует- ночь спит отлично! хотя тоже минус есть- грудь моя бедненькая. как арбуз становится- приходится вставать. сцеживать! а раньше в полудрёме суну и спать!
Наталья Титова
Илья
21 год
Артем Васильевич
14 лет
Раменское
сыпь на щечках может быть до 2-2,5 месяцев, а потом сама пропадет… тоже мучилась с этим, а как 3 исполнилось-как корова слизала-ничего не осталось…
Морковка
ЗаяЦ
14 лет
Харьков
ненадо паниковать! сыпь на щечках может быть от молока, которым она пачкается когда ест)) У меня как хрюшка грудь ест, молоко во се стороны))) Были у педиатра – сказала все нормально, не надо ничего делать, только может фукорцином мазать. Но я еще после каждого приема пищи его мыла раствором фурацилина. Сейчас щечки чистенькие.
А может еще гормональное быть и тоже само проходит со временем
Елена Зв
Александра
14 лет
Екатерина
23 года
Орел
да. раньше я тоже замечала. как покормлю и молоко немного по щёчкам стекло- небольшие прыщики. но они проходили почти в течении часа. А как делать раствор фукорцина? сам фукорцин у меня есть!
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
у детей почти у Всех в месяц или около того вылазиет эта сыпь, я думаю она скорее с гормонами связанна а не с вашей едой. Сама в течение месяца проходит без лечения.
Актуальные посты
нужно ли лечить внутрении геморрой до родов
до сколькт работает сбербанк
до сколькт работает сбербанк