кто-нибудь давал до года магазинное молоко?

знаю, что до года молоко обычное нельзя давать, но детское молоко срыгивает много, пробовала давать специально для часто срыгивающих деток, все равно выходит много. сегодня вот дала магазинное молоко и ничего обратно не вышло, да еще и уснул с утра после него.
кто-нибудь дает или давал малышам молоко из магазина до года? раньше ведь поили таким молоком детей, моя мама меня поила и ничего ведь не случилось.
это молоко уже кипяченое при высокой температуре.

Evgeniya
0232857
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
С 9-10 месяцев давала обычное коровье молоко, которое мы пьем сами. Сначала чуть-чуть дала, несколько дней наблюдала, нет ли аллергии. Все было отлично. Стул тоже не изменился.Так и чередовала смесь и молоко. Пил и пьет с удовольствием.
Пожаловаться
Олеся
у меня знакомая дает в 3 мес молоко, гречку, манку. смесь не признает… встречала ее один раз – не знаю что там у них и как. но у нее своего молока вообще не было.а смесью она первую неделю кормила, потом у них запор случился.
Пожаловаться
Лилечка Геляева
Я делала сначало каши на молоке. Пробовала дать молоко попить, ему похоже не понравилось, не стал пить. А на днях давала ему молочко на ночь, все выпил и ниче все нормально.Думаю прокипяченное молочко можно уж. Раньше давали же нам молоко и ничего, все выросли здоровые.
Пожаловаться
Дарья
ну вообще говорят в молоке трудно перевариваемые ферменты есть. вот поэтому и нельзя.
Пожаловаться
Дарья
точнее пишут в книжках
Пожаловаться
мария
Что раньше было, что сейчас. Спроси у врача лучше. Мне кажется лучше не рисковать. Может есть возможность свойское достать?
Пожаловаться
Evgeniya
вот врач и говорил, что не надо. ну а смесь он срыгивает
Пожаловаться
Юля
говорят козье не такое аллергенное и полезнее чем коровье, но моя доча не стала его пить ей не понравилось, попробуйте его может будет пить
Пожаловаться
Наталья
Мы ввели цельное коровье молоко с 9-ти месяцев в виде добавки к кашам. Покупала ультрапастеризованное молово «Агуша» и «Тема». А вот моя мама ввела мне коровье молоко аж с 6-ти месяцев.
Пожаловаться
Юля
Я давала, она пила у меня любое ей очень нравилось, но у нас через 2 недели пошла сыпь на попе, теперь даю только кефир или йогурт или смесь(((
Пожаловаться
Фьергюн
меня поили сухим. Оно типа не такое аллергенное, но у меня на него таааакая аллергия развилась, что потом всю жизнь мучалась, пока не стали выпускать без добавления сухого. Смотрите чтобы не высыпало малыша, а так вроде можно давать, хотя я бы еще раз прокипятила.
Пожаловаться
 Татьяна
У нас агуша детское молоко есть, оно с 8 месяцев… посмотрите в детских отделах наверняка и у вас что подобное есть
Пожаловаться
Дарья
а чего вы смесь не даёте?
Пожаловаться
Evgeniya
так срыгивает после него сильно
Пожаловаться
Танчик
Я даю магазинное молочко, все замечательно, аллергии нет, пьем с удовольствием.
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
А не подскажите какое пьете??
Пожаловаться
Evgeniya
а Вы кипятите его?
Пожаловаться
Танчик
Нет, не кипячу. Обычное молоко в тетрапакете.
Пожаловаться
Танчик
Обычное молоко в тетрапакете.
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Какой марки имела ввиду)) просто мы пьем агушу, пока побаиваюсь давать взрослое, хотя наверное они одного разлива)))
Пожаловаться
Танчик
Восток-Молоко или Эмиль
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
я чуть в кашу добавляю
Пожаловаться
Анна
послушаю, тже хочу дать