детское питание в муливарке. подскажите рецепты.

мамочки! как готовите супчики, чтобы совместить мяско и овощи на пару? на разные режимы ставите или как? как творожок готовите: в мультиварке или нет? поделитесь мыслями. пожалуйста! у меня мультиварка редмонд, пока использовала ее как пароварку.

спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
06515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

на днях сделала по рецепту творожок в мультиварке (тоже Редмонд)

2 пачки кефира 3,2% брала, выставляем мультиповар 85 градусов на 2 часа. Кто-то скажет долго, а мне торопится некуда закинула и забыла на два часа, или вообще можно на ночь поставить утром будет всё готово. Кстати там есть рецепт йогурта если интересно могу написать

Пожаловаться
Вероника

я делаю творожок из домашнего йогурта. Покупаю закваску для йогурта в аптеке, делаю йогурт, часть йогурта откладываю, остальной отогреваю на творожок, потом йогурт и творог соединяю, добавляю банан и ягоды какие имеются, всё блендером и получается вкуснятинка

Пожаловаться
Ирина Линденберг

Творожок сначала в мультиварке делала на кефире. Не полную кружечку кефира на медленый огонь, 80градусов, когда хлопья отделились, процеживаю через сито, вот и творожок. Потом приноровилась проще, кружку с кефиром в микроволновку на 2,5 минуты, так-же точно отделился творог, процедила и готово! Есть два нюанса, греть пока сываротка не станет зеленоватой, тогда весь творожок отделился, если сыворотка ещё беловатая, то не всё отделилось. И второе — не отжимать творожок в ситечке(в марле) до суха, он будет сухим и не вкусным, просто процедить чтоб сыворотка стекла и оставить творожок пышным, вот это вкуснота! Перемешиваю с фруктовым пюре, можно покрошить печенюшки детские, получается вкусный десертик.

Пожаловаться
Дарья
спасибо за мысль)))
Пожаловаться
Нюта

Пожаловаться
Наталья

супчики варятся очень просто все закинул и поставить на суп и все