Зубки или нет??

Ночь была жуткая((( Уложила малого спать, он немного подремал а потом в 23,30 подорвался и как начал орать(((( в троем его носили никак успокоить не могли. Умыли водичкой, дали от животика (хоть уже и не болит но на всякий случай), поменяла памперс предлагала ему покушать, но он почти не кушал так посмокчет чуть и выплевывает грудь, а вместо нее сунет в рот ручку.

Я заметила что последнии недели две малой не просто сосет руку, а как бы десна ее чешет. Ночью еле успокоиили и то только до состояния всхлипывания, а потом я подумала может правда зубки и дала чуть панадола детского. Сын успокоился и мы с ним вместе заснули. Положила его возле себя и всю ночь за ручку держала. А в 8 утра история слегка повторилась. Кричал пока не дала панадола и не прикачала(((

Так вот вопрос. Это что уже реально зубки лезут??? Десна смотрела мне кажеться слегка припухли(((

И если это зубки то чем можно мазать десенки что бы сына так не страдал???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
и мя орет ппц как(((пока вот такое у нас

Пожаловаться
Виктория

ээ так обычно ж нижние сперва лезут))) а у вас верхние что ли??

Пожаловаться
Ирина
да))))клыки))у меня тож первые клыки вылезли)
Пожаловаться
Виктория

ого)) необычно))) обычно ж единички лезут и за частую именно нижние первые)))но раз у вас это наследственное то нормально значит))

Пожаловаться
Мамочка Принцессы
Моя тоже чешет десна
Пожаловаться
Виктория

кулаком по деснам мы уже давно))а вот вчера был ор(((походу десна болели. сегодня тьфу тьфу вроде полегче))

Пожаловаться
Ira

У нас такая же история… Визгом визжит… Все свой прорезыватель обсасывает и конечно же ручки… Может и зубки...

Пожаловаться
Виктория

я их к полугоду ждала просто а тут в 4 месяца катавасия началась((

Пожаловаться
Людмила Пульная

есть еще таблетки, здесь девочки говорят что тоже помогаю

Пожаловаться
Виктория

да мне кажеться что лучше мазюкалку))как я малому таблетку запхну)))тем более мы на гв)

Пожаловаться
Людмила Пульная

растираете и мешаете в ложечке с молочком

Пожаловаться
Людмила Пульная

попробуйте дентол гель при прорезывывания зубов

Пожаловаться
Виктория

сяб))попробуем)) лиж бы помогло)

Пожаловаться
Юлия
+тоже им пользовались.
Пожаловаться
Виктория

вчера купила помазала))помогло)))

Пожаловаться
Маргарита
Беда с этими зубами(((( у моего малого с 3 месяцев такие оры были(((( и аж в 9 мес прорезались((( я пользовалась Дентол беби, но может сейчас что и по лучше есть спроси в аптеке. Скорейшего прорезывания вам!
Пожаловаться
Виктория

ох точно что беда(((( я так радоваться стала что малой долго и спокойно ночами спит((( а тут блин эти зубы(((((

пойду чуть позже в аптеку конечно еще и там спрошу)))))

Ой спасибки)))самой охота лучше побыстрее чем так ребенок мучаться будет((((жалко жутко его((((

Пожаловаться
Люба

у нас тоже так))) калгель — немного намазать) я своему просто пальцем потру десну, он улыбаться начинает)) запасайтесь грызунками))))

Пожаловаться
Виктория

я своему когда лезу в рот пальцем что бы десна пощупать он прям мой палец загрызть хочет))все языком ловит)))

спсибо попробуем)))) на выходных сыне клятвенно обещала купить ченить грызть)))

Актуальные посты
перехватило дыхание во сне
клубнично-дынный салат с медом