Ночь была жуткая((( Уложила малого спать, он немного подремал а потом в 23,30 подорвался и как начал орать(((( в троем его носили никак успокоить не могли. Умыли водичкой, дали от животика (хоть уже и не болит но на всякий случай), поменяла памперс предлагала ему покушать, но он почти не кушал так посмокчет чуть и выплевывает грудь, а вместо нее сунет в рот ручку.
Я заметила что последнии недели две малой не просто сосет руку, а как бы десна ее чешет. Ночью еле успокоиили и то только до состояния всхлипывания, а потом я подумала может правда зубки и дала чуть панадола детского. Сын успокоился и мы с ним вместе заснули. Положила его возле себя и всю ночь за ручку держала. А в 8 утра история слегка повторилась. Кричал пока не дала панадола и не прикачала(((
Так вот вопрос. Это что уже реально зубки лезут??? Десна смотрела мне кажеться слегка припухли(((
И если это зубки то чем можно мазать десенки что бы сына так не страдал???
ээ так обычно ж нижние сперва лезут))) а у вас верхние что ли??
ого)) необычно))) обычно ж единички лезут и за частую именно нижние первые)))но раз у вас это наследственное то нормально значит))
кулаком по деснам мы уже давно))а вот вчера был ор(((походу десна болели. сегодня тьфу тьфу вроде полегче))
У нас такая же история… Визгом визжит… Все свой прорезыватель обсасывает и конечно же ручки… Может и зубки...
я их к полугоду ждала просто а тут в 4 месяца катавасия началась((
есть еще таблетки, здесь девочки говорят что тоже помогаю
да мне кажеться что лучше мазюкалку))как я малому таблетку запхну)))тем более мы на гв)
растираете и мешаете в ложечке с молочком
попробуйте дентол гель при прорезывывания зубов
сяб))попробуем)) лиж бы помогло)
вчера купила помазала))помогло)))
ох точно что беда(((( я так радоваться стала что малой долго и спокойно ночами спит((( а тут блин эти зубы(((((
пойду чуть позже в аптеку конечно еще и там спрошу)))))
Ой спасибки)))самой охота лучше побыстрее чем так ребенок мучаться будет((((жалко жутко его((((
у нас тоже так))) калгель — немного намазать) я своему просто пальцем потру десну, он улыбаться начинает)) запасайтесь грызунками))))
я своему когда лезу в рот пальцем что бы десна пощупать он прям мой палец загрызть хочет))все языком ловит)))
спсибо попробуем)))) на выходных сыне клятвенно обещала купить ченить грызть)))