22 января 2014 19:25 В каком возрасте отказались совсем от смеси? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора14 лет Великий Новгород (Новгород) нам 2,5 пьем еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анна12 лет Вологда мы в полтора собираемся отказываться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елизавета13 летБогдан11 лет Новосибирск В 1,2 отказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриРаза Мама Карина19 летАртемий12 летТимур12 лет Нежин у меня один отказался недавно, а второй пару раз в сутки ещё ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Мурзик12 лет Симферополь 11 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаздрапермаПеркосрак КотенокГав13 лет Москва пока перед сном малютку троечку пьем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ильмира Алексей13 летАлександр11 лет Шахтинск в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама сын14 летдочь11 лет Москва нам уже 3 года и до сих пор пьем.педиатры советуют до 3 лет давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма мы пьём только на ночь молочко малютка для больших ПожаловатьсяСкопировать ссылку SummerPeople Доча13 летДоча10 лет Дубна примерно в 1 год и 7 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоКсю Артем14 летЯрослав4 года Москва в 10-11 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Коломна еще пьем пока, на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна MiniBuddha13 лет Рязань Сам не отказался, я просто на молоко полностью перевела несколько дней назад, все нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекис Доча15 летСына12 лет Калининград в 2,3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий21 годТимофей13 летЕкатерина8 лет Новосибирск в восемь месПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марк12 лет Костанай чем заменили смесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий21 годТимофей13 летЕкатерина8 лет Новосибирск каша, молоко, кефир Показать ещё12 Предыдущая статьяМассажик сами делаете? (3 месяца)Следующая статьяНаша любимая игрушка "Жираф"Актуальные постыидк самара отзывыженская консультация при поликлинике 140
нам 2,5 пьем еще
мы в полтора собираемся отказываться
у меня один отказался недавно, а второй пару раз в сутки ещё ест
11 месяцев
пока перед сном малютку троечку пьем.
в год
нам уже 3 года и до сих пор пьем.
педиатры советуют до 3 лет давать
мы пьём только на ночь молочко малютка для больших
примерно в 1 год и 7 мес
в 10-11 мес
Сам не отказался, я просто на молоко полностью перевела несколько дней назад, все нормально)
в 2,3 года
в восемь мес
чем заменили смесь?
каша, молоко, кефир