не переживай, на счет препарата дело конечно лично твое давать или нет. но если есть хоть 1 процент из 100, я бы дала и посмотрела как пойдет. Все равно думаю это относится к более лечебному питанию где больше всяких витаминов и калорий. Может даже этот препарат лучше чем тот который пили мы. Попробуйте может и мы потом следом за вами попьем его)))
Нам сейчас 2,2 и весим 10 кг, а когда как Софья были, весили так же, а может и меньше.Никто не говорил о недоборе.Сейчас у них активность повышается тем более..
Задолжали со своим Комаровским, действительно… А по поводу вашего веса, я писала как то;) у меня племяшка в год такая же была) сейчас 10 лет, стройняшка)) не пережувай;)
не слышала о таких, я бы не стала ничего давать, ведь развивается отлично Соня!
развивается быстрей своих ровесников))))
может у нас педиатр ку-ку… хотя не может… а точно))))
его хорошо давать в период выздаравления когда каллории нужны а аппетита еще нет
Мы весим чуть меньше, и так же в росте. Я не заморачиваюсь. Врачи говорят все хорошо. Особенность организма. Мы и родились маленькие.
А мы родились в норме 3200… а нас вот гоняет педиатр(((
мы такое не пили.у вас нормальный рост-вес, мы примерно такие.
хочется еще килограммчик хотя бы))))
нормальный у вас вес, мы еще даже до 7500 не дошли и то нам ничего подобного больше не назначают! говорят генетика такая и зубы фон могут давать.
Зубы дают такой фон… что мы неделю тут не ели(((
не переживай, на счет препарата дело конечно лично твое давать или нет. но если есть хоть 1 процент из 100, я бы дала и посмотрела как пойдет. Все равно думаю это относится к более лечебному питанию где больше всяких витаминов и калорий. Может даже этот препарат лучше чем тот который пили мы. Попробуйте может и мы потом следом за вами попьем его)))
нам даже его заведующая посоветовала, а не педиатр. Сказала, что недобор у нас 9%, и сказала пить его раза два в неделю… а вам по-чаще надо
попробуем… но этот препарат только после года
ну нам год через 24 дня уже))) ну я спрошу у нашего педиатра как раз завтра идем на плановый прием.
а нам через 20)))))))))))
все это реклама, нам гастроэнтеролог назначала Инфатрини пить тоже бутылочки по 200 мл. 1 бут стоит 120 руб. так мы не поправились от них.
Вот как раз твой отзыв и хотела услышать больше всего… вспоминала, что ты писала какой-то пост про подобный препарат… жаль, что не помогло(((
успокоили))))
В принципе не очень переживаю, тк развиваемся лучше многих в нашем возрасте… уже почти ходим))))
От нее до полутора лет даже вред… она мешает усвоению кальция костями(((
я тут какую-то передачу смотрела… вумную)))
посмотрите передачу Комаровского о весе, и успокойтесь. Есть дети в год весят 7 кг и при этом абсолютно здоровы и счастливы.
мне не нравиться Комаровский
В посте написано 8190гр.
Ну, хочется ещё один килограммчик))))
спасибо
я давала особо не прибавили
спасибо