Волдыри на попе и писе у ребенка!

ПОМОГИТЕ! Ничего не помогает! появилось раздражение, потом прыщи водянистые на попе! Потом на писе! Сейчас одни лопаются, другие появляются выше! Дочка кричит, не может какать — больно! Не дает обрабатывать! Скупили пол аптеки, есть у же все, кажется! Даю Фенистил, мажу Бепантен и тд(Куча мезей и присыпок), даю Аципол! Мраганец, Банеоцин, Циндол и тд… Все на месте, а сегодня отдельные уже выше побежали!!!!!

Мария
02311132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatriNi

нам от раздражения под подгузом только деситин помогал, а сейчас драполен

Пожаловаться
Наталия Андросова

На герпес похоже. Ветрянка, думаю, бы по всему телу была. Если это он, то ацикловир поможет.

Пожаловаться
Санечка

зачем так много всего? Обрабатывайте чем нибудь одним.

Исключить подгузы, искупать в ромашке/череде, мазать бепантеном

а лучше к врачу!

Пожаловаться
голубоглазая

ТОЧНЕ. У ВАС ТОЧНО ВЕТРЯНКА. дАВАЙТЕ НАФЕРОН ДЕТСКИЙ ПО СХЕМЕ+ ФЕНИСТИЛ СНЯТЬ ЗУД. оБРАБАТЫВАЙТЕ «ПРЫЩИ» ЗЕЛЕНКОЙ ИЛИ ФУКОРЦИНОМ, НЕ ДАВАЯ ИМ ЛОПНУТЬ, Ч ТОБЫ НЕ ОСТАВАЛОСЬ «ОСП2. И НЕ КУПАТЬСЯ+ срочно врача_педиатра на дом

Пожаловаться
Мамочка Моти

возьмите синафлан! это такая не дорогая чудо мазь которой мы теперь мажем все!!! у нас тоже жуткое как раздражение было или аллергия мы так и не поняли но синафланом раз на ночь помазали утром уже меньще было

Пожаловаться
Мадам Брошкина

синафлан — гормональная мазь.

Пожаловаться
Мамочка Моти

но только она нам помогла! и это факт!!! а перепробовали ужасно много чего! да она гормональная, но не на столько!

Пожаловаться
Мадам Брошкина

ничего хорошего в гормонах нет, и лучше 10 раз подумать, чем пичкать этим ребенка. она не такая безобидная, как кажется...

Пожаловаться
Мамочка Моти

а вы я смотрю тут типа самая умная??? когда напичкаешь ребенка миллионом средств и ничего не помогает я выберу одно! которое поможет и вольше к проблеме не вернешься!

Пожаловаться
Мадам Брошкина

можете хоть жирным слоем на все лицо намазать) мне-то без разницы, ваш ребенок. это просто совет был. удачи!

Пожаловаться
Мамочка Моти

во гонимая а!

Пожаловаться
екатерина

Это может от салфеток влажных, есть такие пропитки, которые сжигают кожу! У меня тоже было похожее. Пантестин, Спасатель, ничего спиртового!!!

Пожаловаться
Екатерина
Если водянистые прыщи, да еще которые боль причиняют, то это не просто раздражение. Врач-то что говорит?
Пожаловаться
Татьяна Баитова

водинистрые прыщи это ветрянка

Пожаловаться
Annabelle Lee
мне кажется, надо все отменить, оставить бепантен или пурелан, и побольше времени без подгузов, купание в травках, если не пройдет, то уже к врачу
Пожаловаться
голубоглазая
НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ КУПАТЬСЯ. ЭТО 100% ВЕТРЯННАЯ ОСПА. РАЗНЕСЕТЕ ИНФЕКЦИЮ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ВСЕ ЖЕЧЬ БУДЕТ
Пожаловаться
Annabelle Lee
значит к врачу однозначно
Пожаловаться
Наталья Зайцева

кошмар( а че к врачу то не идете?

Пожаловаться
Ritenuto4ka

а к врачу никак? зачем ребенка мучить???

Пожаловаться
Елена

а к врачу не пробовали обращаться?

Пожаловаться
Fifa

ветрянка

Пожаловаться
голубоглазая

ВЕТРЯНКА?

Пожаловаться
Ольга

в больницу! и больше голожопыми быть. попробуйте зеленку