когда ребенку можно добавлять варенье в чай 21 января 2014 17:15 ??? хочу дать ромашку, а так не пьет, может попробовать капельку варенья? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария есть у хуманы чай спокойной ночи что ли, успокаивает типа, хрена, нам даже атаракс не помогал, так что фигня это всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария я навожу воду кипяченую с вареньем, только на малину аллергия, с вишней делаю, пьет не оторвать, ну и не сильно много добавляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна16 летсыночек8 лет Оренбург Маш, чай с ромашкой деткам назначают при простуде и красном горлышке для успокоения лучше ванночки с валерьянкой поделай а ещё ребёнок может быть возбудимым от того, что зубки лезут — тогда уже ничего не поможет успокоится, пока не вылезут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐМама Машунькаஐ Чудо12 лет Челябинск да, лезут у нас сразу 4 штуки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настоящий-Уэлш Женя13 лет Москва дайте воды. не пьёт-не надо. я в 2 года варенье не даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Илюшенька14 лет Новороссийск я бы давала в варении один сахар. =( я не даю ни мёд ни варение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Крылова Денис13 летКатя4 года Кострома а зачем? Чай? Мы пока не пьем никакие чаи, только кампоты, варенье тоже еще не пробовалПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐМама Машунькаஐ Чудо12 лет Челябинск ромашку для успокоения, а то стал какой-то нервный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Крылова Денис13 летКатя4 года Кострома ромашка, насколько я знаю, живот успокаевает, а не нервы… лучше ничего не давать такому малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна16 летсыночек8 лет Оренбург лучше мёда — тоже аллерген, зато полезнейПожаловатьсяСкопировать ссылку Настоящий-Уэлш Женя13 лет Москва и пофиг, что ребёнка скорее всего обсыпет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна16 летсыночек8 лет Оренбург а с варенья нет????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐМама Машунькаஐ Чудо12 лет Челябинск ттт, пока ни на что не было реакции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настоящий-Уэлш Женя13 лет Москва гораздо меньше вероятность Актуальные постыженская консультация на старом гае отзывы о врачахроддом в биробиджане отзывы сколько стоит платная палата
для успокоения лучше ванночки с валерьянкой поделай
а ещё ребёнок может быть возбудимым от того, что зубки лезут — тогда уже ничего не поможет успокоится, пока не вылезут
да, лезут у нас сразу 4 штуки)
дайте воды. не пьёт-не надо. я в 2 года варенье не даю
я бы давала в варении один сахар. =( я не даю ни мёд ни варение.
а зачем? Чай? Мы пока не пьем никакие чаи, только кампоты, варенье тоже еще не пробовал
ромашку для успокоения, а то стал какой-то нервный)
ромашка, насколько я знаю, живот успокаевает, а не нервы… лучше ничего не давать такому малышу!
лучше мёда — тоже аллерген, зато полезней
и пофиг, что ребёнка скорее всего обсыпет
ттт, пока ни на что не было реакции.
гораздо меньше вероятность