Сахарозаменитель

*У малыша (нам 1 месяц) на щёчках сыпь и покраснение. С каждым днём всё больше. Мы на ГВ и я перестала есть сладости и сгущённое молоко с чаем, но вот чай с сахаром продолжаю пить… может поэтому не проходит...
Вот думаю, чтоб совсем от сахара не отказываться, может ложить в чай сахарозаменитель? Кто-нибудь пробовал?

Сахарозаменитель

Елена
08713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Нам тоже месяц – вся голова обсыпана. Я убрала все сладкое, молочное. Даже фруктозу пока не добавляю. Надо терпеть!

Пожаловаться
Фатиния

«Мы на ГВ и я перестала есть сладости и сгущённое молоко с чаем...» Так это Вы во время беременности такое употребляли или когда стали кормить грудью? Жесть!

Вместо сахара моя мама (ей нельзя сахар) с чаем ест сухофрукты: курагу, финики… От чернослива у нашего сына так была сыпь. А вот от кураги и фиников… надо смотреть на реакцию…

Я бы на Вашем месте и перетерпела. И без сладкого бы посидела. Уж хапнули лишка перед этим...

Пожаловаться
Елена
Вы тут про чернослив написали… точно… может это от него… каждый день ем (5-10 ягодок) посоветовали для стула моего и ребёнка
Пожаловаться
Артеменко Алла
я заменяю фруктозой, но очень немного. постепенно привыкаешь, к сладкому не так тянет
Пожаловаться
Карина
и вообще диета у вас должна быть, а не просто сладкое убрать, сходите к аллергологу
Пожаловаться
Яяяяяяя
это почти у Всех новорожденных бывает в интервале 3 недели-2 месяца, потом в течении месяца или полтора проходит без лечения и диет. Я протирала лаврушкой отваром, кожа шелковистая от нее.
Пожаловаться
Мария
сахарозаменитель очень вреден. Вам нужно помимо ВСЕГО сладкого исключить еще и все мучное
Пожаловаться
Юля
капец замена. еще хуже будет.
Актуальные посты