у нас покраснело горло, темпер 39 уже 2 день.сбиваем, упадет, опять поднимется.сейчас лезут верхние зубы.вчера вызвали врача, сказала что горло может и от зубов, типа все что вы сейчас можете это сбивать темпер нурофеном.больше такому маленькому ничего нельзя.и горло тоже нельзя лечить.девочки у чьих деток было похожее? на самом деле только ждать нужно и всё?
Чем лечить горло 7 месячному ребенку?
Комментарии
Актуальные посты
Можно мирамистином помазать.Наматайте на палец бинт смочите мирамистином и помажте.У моей знакомой ребенку 7 мес помогло
а со скольки его можно ребенку?
Вы про мирамистин? Я обрабатывала своему ребенку в 8 мес, по-моему мес с 3-х можно
да да.спасибо поробуем еще и его уже чего не пробывали...(
И что помогло?
Температура у него то нормальная то 37, не выше.
Моему сыну 5 месяцев, у него красное горло, судя по рёву болит, глотает и захлебывается. По началу бежала с носа вода, теперь вроде как нет, промываю грудным молоком. Приходила врач назначила свечи Виферон и горло брызгать тамтум верде и пить ромашку, но ничего не помогает прошла неделя ели не больше, горло стало кажется ещё красней. Врач прописала сумамед. Подскажите чем ещё можно обрабатывать горло? Я не думаю что это из за зубов, так как сама недавно проболела. Да и врач говорит судя по деснам до зубов нам ещё далеко.
Если вы на гв, то лучшее лекарство для горла- ваше молоко, чаще к груди прикладывать. Мой когда болел, я ничего от горла не давала. А тантум верде ерунда полная, мне уже многии врачи это сказали. На крайний случай можно мирамистин.