Не ест кашу!!!

Девочки это у меня у одной такая проблема, малышка не кушает кашу!!! И сама готовлю, и покупные делаю, три ложечки чайные сьедает и на этом все! Никакими уговорами не хочет она есть эту кашу!!! У кого такая же проблема и как боролись с ней? И надо ли бороться и заставлять ребенка есть кашу? Или само придет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Ионова
У меня Златик тоже всё чаще и чаще отказывается(( иду на разные ухищрения
Пожаловаться
Екатерина
Мы по началу кашу ели только с пюре фруктовым  или бананом!!! Постепенно пюре клала все меньше и меньше – так и привыкли к кашам сейчас оч любим!!!!
Пожаловаться
Мария Китаева
что, даже сладенькую не кушает? мы вот только помогайку нестлешную кушаем, она пахнет вкусно и сладенькая, от другой кашки ее всю аж передергивает:)))
Пожаловаться
Кристина
Ой, мы только ближе к году начали есть, а помогли нам фрукты. Сначала брала фруктовое пюре (сама делала или покупное) и прям в готовую кашку. А сейчас варю кашу и добавляю туда кусочками клубничку, бананик, грушу… Вкуснооо… Но моей все равно надо «запихивать»((( Либо под мультики едим, либо «за маму», «папу» и всех всех всех))))
Думаю насильно пихать – много не запихаешь, а надо искать что-то… чтобы хоть немного кушала.
Пожаловаться
Олеська
Нам телек еще рановато смотреть, а за маму и папу не хочет(((
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
а когда вы даете кашу утром или вечером или на обед?
Пожаловаться
Олеська
Утром.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
а перед кашей ничем аппетит не перебивает?.. у нас были такие же проблемы… так я кормила малого после сна где-то через 1-1,5 часа когда он сам начинает просить и вы можете посмотреть может определенно какая-то каша не нравится?.. с утра ребенку надо обязательно давать что-нибудь молочное или творожок, а основную пищу типа борщики супчики мясо надо давать в обед как раз желудок просыпается…
Пожаловаться
Ната
многие не едят.Я думаю не надо заставлять
Пожаловаться
Наталья
Моя до сих пор не ест)))))))))