Мамульки, посоветуйте, кто уже имел в этом вопросе опыт. Моей даме без недели 8 месяцев. Мы на ГВ + кушаем прикорм по графику. Дело в том, что моя активная дама перестала кушать днем грудь вообще, ест если только из бутылки сцеженное, а так сразу переворачивается, балуется, если только очень голодная, полежит у груди минут 5 максимум. Зато ночью, высасывает грудь, что (извините) они как наволочки висят :) Хочу завязать с кормлением грудью вообще. Вот собственно вопрос: Что лучше давать перед сном КАШУ в бутылочке жиденькую, или СМЕСЬ?
Очень нужен ваш совет!
Комментарии
Наталия
Тимур
15 лет
Василиса
13 лет
Агата
8 лет
Санкт-Петербург
веллинги попробуй!!! многим помогает, правда не факт что на всю ночь хватит, но потом можно смесью докормить… все равно что-то нужно – не молоко так смесь…
елена ильина
Екатерина
21 год
Владимир
15 лет
Санкт-Петербург
кашу в бутылке на ночь не очень хорошо, а вот с ложки другое дело. Но не надейтесь, на всю ночь не поможет ., у меня сын ночью все равно грудь требует, а нам уже почти 11 мес
Юлия
Алиса
15 лет
Санкт-Петербург
мы днем с ложки едим, все как полагается) Но перед сном боюсь пока еда с ложки не совсем уместна… поэтому вопрос, надо ли вообще применять смесь или лучше кашу? Просто изначально мы на ГВ только были.
Ирина
Анастасия
29 лет
Тимофей
14 лет
Речица
Какое классное выражение(моя дама)мне так понравилось СУПЕР!!!!
.

Юлия
Алиса
15 лет
Санкт-Петербург
:)