Я в очередной раз убедилась в том, насколько нам «повезло» с дерматологом. Поехали вчера с мужем к нашему дерматологу, выписку отдать из больницы, лекарства выписать, показаться. В итоге врач наша снова потеряла карту. Встретила недовольная, глянула мельком на нас и взяла выписку, увидев, что мы из больницы им.Короленко прокомментировала: «А, вы из Короленко, понятно.» На этом интерес к выписке пропал. Я спрашиваю, как можно получить повторное направление в больницу, мол, нам сказали через месяц повторно на госпитализацию (в выписке указано было). Вдруг начала недовольно возмущаться, когда именно, то что в конце месяца — понятие растяжимое. За время болезни Ленечки, я уже привыкла к хамству, и спокойно ответила, что нужно после 24, когда пройдем гастроэнтеролога. Она, ну тогда потом и приходите. На вопрос мужа, когда именно приходить, после сдачи анализов или после их получения и сколько ждать места в больницу, ответила: «Мне все равно как вы это будете делать!» Я попросила сделать анализ на грибок с мокнутий на щеках, в больнице сказали, что нужно сделать (вот почему они это в выписке не указали!!!!) Врач начала возмущаться, что она не даст направление, а грибка она не видит здесь!
Вот фото щек моего малыша в момент обострения.
Сейчас состояние малыша на 4-, но для нас это шикарное состояние.
У нас сейчас
креон 2 раза полкапсулы
кромо ст 1 капсула 3 раза
Нормоспектрум 3 раза ложечки
Локойд крело утром и вечером было заметное улучшение даже с адвантана слезли на некоторое время и без зиртека а то на них сидели
Локоид — зло! Гормоны. Как только им закончили мазать, началось обострение хуже, чем до лечения им. Сейчас мы мажемся только безгормональными средствами. Перешли на максимальный прикорм и убрали смесь. Результат заметен.
паста АСД 3% и метиленовая синька.
Да, вещь хорошая)) Подсушивает.
Бедолага! Скорейшего Вам выздоровления!
малыша очень жалко.НО у меня немного сложилось ощущение, что вы предвзято сразу относитесь к врачу с первых фраз вы считаете она вас обижает«А, вы из Короленко, понятно.»-в этой фразе нет никакого хамства.и дальше На вопрос мужа, когда именно приходить, после сдачи анализов или после их получения- врач должна посмотреть результаты анализов (конечно же после анализа)Я когда была беременна плохо относилась к своему гинекологу, но сейчас понимаю гормоны и мне просто хотелось больше внимания, а она сухо со мной общалась.Так, что врач может она нормальный просто вы сразу настоены критично.
Нет, я ведь не первый раз уже к ней хожу. Просто в этот раз она привзошла себя. Да и потом, после фразы «А, вы из Короленко» — интерес к выписке и к ребенку пропал полностью. Она не осмотрела малыша даже. А как она нам рецепт выписывала — можно отдельный пост создавать, я тут в общих чертах просто описала. А еще нравится, летом она сказала, что ставит нас на учет, но когда я потом пришла, оказалось, что наша карта потеряна и на учет мы так и не поставлены. Она забыла о нас.
блиииин… пусть муж с ней «по-душам»поговорит! и с гл.врачем!!! глядишь на место эта дрянь станет!!! просто я вот напр могу но быстро со злости на истерику иду а мужикам им проще и характер жестче! не оставляйте вы такой подход вам же к ней не раз ходить-надо как то припугнуть чтоб потом в ноги кланялась!!! ну и выздоравливайте! сил вам и терпения!!! пусть наступивший год подарит Лене здоровье!!! от души!))))
а еще такая мысль пришла-подостеречь ее где то на углу когда она вся намарафеченная идти с или на работу будет и этой синькой в нее плеснуть!!! а визжать будет-сказать-иди беги-мы уже на тебя все написали… один косяк и разбиратся не мы будем… пусть побоится и подумает!!! а она молодая? просто такие словами не лечатся к сожалению.да она и не пойдет никуда т.к. косяки ее-ваще ниче не делает
Ну это совсем уже жестко))) ей лет 45...
миленький какой. жалко так. это же ведь болит и чешется наверное. кашмар. поправляйтесь!!!!
Да, постоянный зуд идет. Приходится на ночь ручки пеленать, по сути, связывать, чтоб личико не разодрал в кровь...((
((( а от чего эта дрянь у вас?
Это наследственное заболевание. Недостаточность кожи, на фоне внешних раздражителей, пищевой аллергии и неусваиваемости продуктов, так же может дисбактериоз кишечника влиять, там много нюансов. Но найти именно свой — очень трудно. Я думаю, что у нас главная беда — это неусвоение любой смеси и любого молока.
кашмар. у дочке так тоже было?
Дочь, слава богу, все кушает и здорова. Надеюсь так и будет всегда.
надеюсь и младшенький выздоровит скоро!!!!
Тоже надеюсь) Спасибо))
я не кормила грудью. Вероника долго лежала в реанимации без меня. молоко я сохраняла 3 месяца. когда её выписали пробовала давать грудь, но у неё не хватало сил сосать грудь. не высасывала в общем ни капле.
вы нашли причину? У нас непереносимость коровьего молока.....
Да у нас на любое молоко непереносимость. И коровье и козье. Но коровье по лучше идет, на козье прям беда. А так еще аллергия пищевая.
на козье у нас тоже
желаю вам скорейшего выздоровления
((((убить таких врачей хочется, безразличные сволочи
Терпения вам, выздоравления Лёнечке!
Синий он от метиленовой синьки) Убивает реакция людей на улице и в поликлинике. Вроде все взрослые, а как дикие...
на кол таких врачей! уроды сраные! я уже ногой двери вышибаю к некоторым «специалистам» у нас в пол-ке, которые тупят с вопросами Атопич.дерматита у нас!
Желаю сил все это пройти. Ты такая молодец.
Ань, старайся не переживать из-за таких людишек! Береги нервы!
Ленечке здоровья!!!
А ты не писала отчет о вашем лечении или я пропустила?
Отчет о второй больнице?