Поход к дерматологу... Бесит! (Много букв)

Я в очередной раз убедилась в том, насколько нам «повезло» с дерматологом. Поехали вчера с мужем к нашему дерматологу, выписку отдать из больницы, лекарства выписать, показаться. В итоге врач наша снова потеряла карту. Встретила недовольная, глянула мельком на нас и взяла выписку, увидев, что мы из больницы им.Короленко прокомментировала: «А, вы из Короленко, понятно.» На этом интерес к выписке пропал. Я спрашиваю, как можно получить повторное направление в больницу, мол, нам сказали через месяц повторно на госпитализацию (в выписке указано было). Вдруг начала недовольно возмущаться, когда именно, то что в конце месяца — понятие растяжимое. За время болезни Ленечки, я уже привыкла к хамству, и спокойно ответила, что нужно после 24, когда пройдем гастроэнтеролога. Она, ну тогда потом и приходите. На вопрос мужа, когда именно приходить, после сдачи анализов или после их получения и сколько ждать места в больницу, ответила: «Мне все равно как вы это будете делать!» Я попросила сделать анализ на грибок с мокнутий на щеках, в больнице сказали, что нужно сделать (вот почему они это в выписке не указали!!!!) Врач начала возмущаться, что она не даст направление, а грибка она не видит здесь!

Вот фото щек моего малыша в момент обострения.

Поход к дерматологу... Бесит! (Много букв)Сейчас, слава богу, лучше, но все же не идеально. Но потом было еще веселее, она нас выпроводила из кабинета, но мы попросили выписать мазь АСД 3%. Указано было в выписке, но она позвала мужа подсказать ей, потом она еще позвонила начальству переспросить какая именно мазь, и только когда муж ей ткнул пальцем в название мази, она сообразила и выписала… Десятипроцентную мазь! Пришлось возвращаться и просить правильную дозировку. Еще понравилось ее искренне удивление: «А у него, что, все тело такое???» Муж не нашелся что ответить, ведь ребенка она так и не удосужилась осмотреть…

Сейчас состояние малыша на 4-, но для нас это шикарное состояние.

Поход к дерматологу... Бесит! (Много букв)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
бедный ребеночек((( у меня в детстве тоже проблемы были, диатез сильный, на сгибе в локтях, под коленками, на щеках, дегтем помню мне мазали на ночь и бинтовали, и еще в аптеке мазь какую то желтую готовили.это мучение конечно(((выздоравливайте
Пожаловаться
Анюта
Бедняжечки а вы локойд крело не пробовали? Слабый стеройд

У нас сейчас

креон 2 раза полкапсулы

кромо ст 1 капсула 3 раза

Нормоспектрум 3 раза ложечки

Локойд крело утром и вечером было заметное улучшение даже с адвантана слезли на некоторое время и без зиртека а то на них сидели

Пожаловаться
Аня Капитонова

Локоид — зло! Гормоны. Как только им закончили мазать, началось обострение хуже, чем до лечения им. Сейчас мы мажемся только безгормональными средствами. Перешли на максимальный прикорм и убрали смесь. Результат заметен.

Пожаловаться
Анюта
А чем мажете
Пожаловаться
Аня Капитонова

паста АСД 3% и метиленовая синька.

Пожаловаться
Анюта
Синьку знаем сами такие бываем))))
Пожаловаться
Аня Капитонова

Да, вещь хорошая)) Подсушивает.

Пожаловаться
Дарья

Бедолага! Скорейшего Вам выздоровления!

Пожаловаться
Ирина Голубева
Бедный малыш, выздоравливайте. Неужели врачи, видя такого малыша могут, могут оставаться равнодушными? Сил вам и терпения.
Пожаловаться
Нина
Бедный ребенок!!! Поправляйтесь, попробуйте Элоком мазь.Очень помогает!!!
Пожаловаться
Инга Шлёнская

малыша очень жалко.НО у меня немного сложилось ощущение, что вы предвзято сразу относитесь к врачу с первых фраз вы считаете она вас обижает«А, вы из Короленко, понятно.»-в этой фразе нет никакого хамства.и дальше На вопрос мужа, когда именно приходить, после сдачи анализов или после их получения- врач должна посмотреть результаты анализов (конечно же после анализа)Я когда была беременна плохо относилась к своему гинекологу, но сейчас понимаю гормоны и мне просто хотелось больше внимания, а она сухо со мной общалась.Так, что врач может она нормальный просто вы сразу настоены критично.

Пожаловаться
Аня Капитонова

Нет, я ведь не первый раз уже к ней хожу. Просто в этот раз она привзошла себя. Да и потом, после фразы «А, вы из Короленко» — интерес к выписке и к ребенку пропал полностью. Она не осмотрела малыша даже. А как она нам рецепт выписывала — можно отдельный пост создавать, я тут в общих чертах просто описала. А еще нравится, летом она сказала, что ставит нас на учет, но когда я потом пришла, оказалось, что наша карта потеряна и на учет мы так и не поставлены. Она забыла о нас.

Пожаловаться
Наташа

блиииин… пусть муж с ней «по-душам»поговорит! и с гл.врачем!!! глядишь на место эта дрянь станет!!! просто я вот напр могу но быстро со злости на истерику иду а мужикам им проще и характер жестче! не оставляйте вы такой подход вам же к ней не раз ходить-надо как то припугнуть чтоб потом в ноги кланялась!!! ну и выздоравливайте! сил вам и терпения!!! пусть наступивший год подарит Лене здоровье!!! от души!))))

Пожаловаться
Наташа

а еще такая мысль пришла-подостеречь ее где то на углу когда она вся намарафеченная идти с или на работу будет и этой синькой в нее плеснуть!!! а визжать будет-сказать-иди беги-мы уже на тебя все написали… один косяк и разбиратся не мы будем… пусть побоится и подумает!!! а она молодая? просто такие словами не лечатся к сожалению.да она и не пойдет никуда т.к. косяки ее-ваще ниче не делает

Пожаловаться
Аня Капитонова

Ну это совсем уже жестко))) ей лет 45...

Пожаловаться

миленький какой. жалко так. это же ведь болит и чешется наверное. кашмар. поправляйтесь!!!!

Пожаловаться
Аня Капитонова

Да, постоянный зуд идет. Приходится на ночь ручки пеленать, по сути, связывать, чтоб личико не разодрал в кровь...((

Пожаловаться

((( а от чего эта дрянь у вас?

Пожаловаться
Аня Капитонова

Это наследственное заболевание. Недостаточность кожи, на фоне внешних раздражителей, пищевой аллергии и неусваиваемости продуктов, так же может дисбактериоз кишечника влиять, там много нюансов. Но найти именно свой — очень трудно. Я думаю, что у нас главная беда — это неусвоение любой смеси и любого молока.

Пожаловаться

кашмар. у дочке так тоже было?

Пожаловаться
Аня Капитонова

Дочь, слава богу, все кушает и здорова. Надеюсь так и будет всегда.

Пожаловаться

надеюсь и младшенький выздоровит скоро!!!!

Пожаловаться
Аня Капитонова

Тоже надеюсь) Спасибо))

Пожаловаться

Пожаловаться
Анюта
А гв бросили или нет?
Пожаловаться

я не кормила грудью. Вероника долго лежала в реанимации без меня. молоко я сохраняла 3 месяца. когда её выписали пробовала давать грудь, но у неё не хватало сил сосать грудь. не высасывала в общем ни капле.

Пожаловаться
Марина

вы нашли причину? У нас непереносимость коровьего молока.....

Пожаловаться
Аня Капитонова

Да у нас на любое молоко непереносимость. И коровье и козье. Но коровье по лучше идет, на козье прям беда. А так еще аллергия пищевая.

Пожаловаться
Марина

на козье у нас тоже

Пожаловаться
КатяКакулёк

желаю вам скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Ирина

((((убить таких врачей хочется, безразличные сволочи

Терпения вам, выздоравления Лёнечке!

Пожаловаться
Елена
Здоровья Вам и терпенья!!! Всё будет у вас хорошо!!!
Пожаловаться
Светланка
Маленькие мои как за вас душа болит.У самой Ярик с такой же аллергией ходит правдо у нас не так все мокнет от зуда спасаемся пастой у нас он беленький от нее а у вас синий Выздоравливайте по быстрее.А врачихе фу ей фу
Пожаловаться
Аня Капитонова

Синий он от метиленовой синьки) Убивает реакция людей на улице и в поликлинике. Вроде все взрослые, а как дикие...

Пожаловаться
Светланка
это что у нас у Пели родимое пятно на ручке как увидят раньше так шарахаются теперь сходит
Пожаловаться
Prividenie

на кол таких врачей! уроды сраные! я уже ногой двери вышибаю к некоторым «специалистам» у нас в пол-ке, которые тупят с вопросами Атопич.дерматита у нас!

Желаю сил все это пройти. Ты такая молодец.

Пожаловаться
Мария
Ох, как жаль что порой безразличие и халатность врачей усугубляют состояние больных...

Ань, старайся не переживать из-за таких людишек! Береги нервы!

Ленечке здоровья!!!

А ты не писала отчет о вашем лечении или я пропустила?

Пожаловаться
Аня Капитонова

Отчет о второй больнице?

Показать ещё
Актуальные посты