А много нас таких? Нам 7,5 месяцев и никак не введем каши!!!

Вообщем не складывается у нас с кашами! Начинала с каши Bebi низкоаллергенной гречневой в 6 месяцев, сын ею плевался, стала добавлять яблочное пюре съедал 100 гр с горем пополам и начались высыпания на шее с гнойничками (тогда я подумала на яблочное пюре). Вторая наша каша хайнц кукурузная низкоаллергенная, ее мы тоже отвергли, ели немного с фруктовым пюре. Третья каша Bebi безмолочная гречневая и сын ее стал кушать она ж сладкая!, но начались высыпания на тех же местах, тут то я и начала подозревать кашу. Четвертая каша Bebi безмолочная овсяная, сын ее тоже охотно кушал, но та же беда с высыпаниями! Вообщем каши Bebi я больше не покупаю и какие теперь покупать ума не приложу.

На сегодняшний день едим 130 грамм овощей и титю… Сегодня в овощи подмешала 1ч.л. индейки… ттт пока все хорошо, а к кашам будем возвращаться теперь в 8 месяцев!

В общем вот так у нас все сложно с прикормом! Хотя до каш не было никаких аллергий!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Овсянка

Я покупаю каши — у которых в составе нет ничего кроме каши, даже чтоб без витаминов — пока только одну фирму такую знаю Флёр Альпине. В остальных кроме каши полно химии… Все каши едим с фруктовыми пюрешками, ни сахара, ни чего другого не добавляю.

Пожаловаться
МамаЖени
У нас таких нет, буду пробовать сама варить, чтоб без добавок было
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

Я сама варю, блендером разбивается хорошо и в чашке и погружным, с бутылки тоже плохо ел, но у нас соска наверное неудачная, тяжело сосать. На коробочным высмотрела соевый лецитин и подумала не нужен он нам

Пожаловаться
Курага Андревна

меня закидают тапками, но я варю жидкую манку, геркулес, рис, гр.продел, пшено или готовую безмолочную хайнц на молоке, с молочки или домашнем разбавленном водой. от беби у нас появилось пятно на щеке красное и шершавое, хотя и брала без добавок и безмолочные, ела плохо. хорошо в 6 мес мы съели гречнев. агушу безмолочн., с грушей. может и рано я ввела молочные продукты, но у ребенка аллергии нет, стул в норме, аппетит хороший, развитие хорошее. и еще, каши я варю для бутылки, поэтому она и ест, с ложки кашу есть отказывается, но пюре, супы с ложки ест хорошо. может вам тоже развести пожиже, если вы вообще кушаете из бутылки.а от груди она отвернулась ровно в 8 мес (не из=за бутылочек, соска у нас с рождения, бутылка с 3х мес), и теперь каша — ее основная еда.

вот так мудрено я написала!,

Пожаловаться
МамаЖени

Мы ни сосками ни бутылочками не пользуемся, только титю признаем, а насчет пожиже, то он густую с ложки хорошо ест, но сыпет от Bebi и всегда на шее в одном и том же месте

Пожаловаться
Курага Андревна

мне ее уже 2ое отдать предлагали, жалуются на аллергию....

Пожаловаться
Алиса
едим нестле и малышку/правда молочные с 6мес либо овощные гербер/один раз в день/а так ток титю любим:-)
Пожаловаться
Дашик

мы в 7 только начали с овощей. в 8 каши, но ел их не вот прям радостно, а в 9 стал каши охотно есть) но я сама варю- кашу сварила, и кабачок на пару или цветную капусту- и кашу с кабачком и слив маслом в блендере-такая вкусняшка!))а коробки не ел совем-да я и сама пробовала-такое г

Пожаловаться
Нюся Калашникова

а вы сами варить не пробовали? черти че могут в магазинную намешать

Пожаловаться
МамаЖени
Нет не пробовала, но думаю над этим, у меня только кофемолки нет, а через блендер фигня говорят получается
Пожаловаться
Нюся Калашникова

незанаю начинала делать все прикормы сама приобрела блендер для каши нужен блендер со стаканом просто ногой будет долго и неудобно… варю кашу засыпаю в стакан добавляю водички или молочка и взбиваю получается как пюре… а покупные жидкие и пихают туда и соль и сахар если сахара нет ванилин и еще какую пургу, может у вас аллергия не на саму кашу а на добавку

Пожаловаться
Марина Барцева

от этих сын тоже плевался, давая малютку

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

мы кашу с 10 мес. кушать стаи)) до 10 тоже никак) я пробовала раза 3, нет так нет, не стала больше пытаться)

через месяц-полтора попробуйет, может и понравится)