Что же делать?

*малыш перестал кушать, и незаставить никак, незнаю что и делать, кроме грудного молока ничего не ест, а его очень мало и совсем не хватает.раньше ел хорошо а сейчас около 2 недель ничего не хочет, даю а он голову отворачивает.может из за того что верхние зубы лезут дак когда же они тогда вылезут не известно а кушать надо.что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
у нас с 10 до 11 месяцев лезли сразу три зуба.так вот доча за этот месяц ела только грудное молоко!!! при чем так рассосала мне грудь, что у меня лактостазы начались, молоко очень сильно прилило.....
так что вам терпения и только терпения.моя бы и рада была чтото поесть тогда но ее рвало от всего.......
Пожаловаться
света
у нас то же самое, до сих пор… может сама, держа в ручках, помусолить банан и отварной говяжий язык, но педиатр мне сказала, что пусть лучше не ест, чем язык… но у нас низкий гемоглобин и я не буду от него отказываться. еще мы принимаем элькар, правда от него она только сосать больше стала, но и на этом спасибо, вес подтянули. как определить можно, что мало молока? бросает грудь и кричит?
Пожаловаться
Aregina
просто нужно переждать это скоро пройдет, сын у меня то же ни чего ни ел месяц потом аппетит вернулся
Актуальные посты
скошена головка у ребенка 4 месяца
что должен уметь делать ребенок в 1.5 года