В 7 месяцев вес 7 кг

Ох уж этот вес!!! С ума меня сведет!!! Дочка очень плохо кушает. Но набирала нормально первые месяцы. В 6 месяцев 6800 весила. Я все переживала. Потом заболела гриппом. Похудела на 200 грамм!!! Ужас. Вроде оправилась. Взвесила ее, а она 7 кг весит. Прикорм не особо кушает. Кашку немного и в другое кормление кабачок. Прикорма съедает грамм по 50 за кормление, не больше. Маловесные :-), отзовитесь!!! Есть еще такие??? Переживаю ужасно! К врачу 13-го пойду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моя в год 8500 была. Сейчас нам 1,10 весим примерно 11-11500. Ест норм тоже, перерыв 4 часа щас. Даю ложку и ест скока хочет. Суп тока сама даю, жидкий и потом все в супе. Пусть ест сколько хочет, не приставайте к ляле.
Пожаловаться
Счастливаямама

Нам 12-го будет 7 месяцев. Тоже 7 кг вес и рост 70. И я не считаю, что это маленький вес. Рост же не большой. В любом случае лишний вес хуже, деткам дышать тяжело.

Пожаловаться
Оксана Кожухова

Мы сейчас около 7500 весим и ничего врачи не говорили, когда в прошлые месяцы по 400 грамм набирали! Так что не переживайте вы не одни такие))

Пожаловаться
оксана шестакова

У меня старшая мало всегда весила, плохо кушала ничего выросла, маленькому сейчас 7,5 мес весит 9500, Дочка в полтора года столько весила

Пожаловаться
Ксения

ооо мы тоже тощие для врачей) рост 70см, а вес 7600) но зубы лезут во всю)

Пожаловаться
anarchy

а мы 69 7300 не тощие, у нас врач ничего про вес не говорит (хотя она вообще пофигистка)

а сколько у вас зубов?

Пожаловаться
Ксения

два нижних, вылез один верхний, выглядывает уже второй и соседние верхние… слюни, капризы...

Пожаловаться
anarchy

прикольненько! у нас вчера третий тока прорезался, надеюсь и остальные не заставят себя ждать

Пожаловаться
anarchy

не зацикливайтесь. мы в 6 были 6900, в 7 7300, но не болели, зачем Вам «колобок»? рост-то какой? а то вес в отрыве от роста как-то не ясно велик или мал

Пожаловаться
Оксана

рост у нее 67 см. Просто мама моя меня мучает постоянно. Я в дочкины месяцы уже 8100 была :-) А тут — 7 кг только.

Пожаловаться
anarchy

нормальный вес, нормальный рост.

раньше принято было здоровый=круглый, а на самом деле здоровый=худой, так и двигаться гораздо проще, а движение — это жизнь, особенно у малышей

у тебя у самой были когда-нибудь лишние килограммы? а при беременности, с пузом очень удобно было? так вот и дитю тоже

Пожаловаться
Оксана

ой лишних никогда не было. Мне бы набрать пару кг… У меня рост 1,77, вес — 55 кг.

Пожаловаться
anarchy

ну так здорово ведь? при беременности ведь было пузо?

Пожаловаться
Ульяна
Отличный вес у вас, не волнуйтесь, мы весим 7200 при росте в 71 см. Просто сейчас какая то мода на жирных детей у педиатров, аж смотреть страшно как раскармливают, малышам и двигаться сложно! Мне месяца два назад тоже говорили, что деть худой и не соответствует их нормам соотношения вес/рост, по табличке врач смотрела и ахала, мне кажется если бы могла, то ноги нам бы отрезала наши длинные, только бы в эту таблицу нас уместить ))))
Пожаловаться
Оксана

:-))) ой повеселили! Спасибо!!!

Пожаловаться
Осип Мандельштам

Мы сейчас 8200 весима нам почти 1,1 уже. врачи говорят — всё норм, просто он у нас очень активный, ест всё подряд и не по чайной ложке, а как взрослый мужик, но плохо набирает. в 9 месяцев весил 7500

Пожаловаться
Анастасия Яночкина

а рост какой у вас))

Пожаловаться
Оксана

МЫ В ГОД ВЕСИМ 9 КГ, УЖЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ, ВЕС ВСЕГДА ПЛОХО НАБИРАЛ ОСОБЕННО ПОСЛЕ 6 МЕС

Пожаловаться
Юлия

мы наверно также будем в 7 мес весить, в 6 весили 6400

Пожаловаться
Юлия

и врач нам никогда не говорила про недобор)))

Пожаловаться
Ксения
нормальный вес
Пожаловаться
Екатерина

мой в год 9 кг весил, сейчас нам 2 и вес гк 10-11 не больше)) жилистый парень у меня)))

Пожаловаться
Ксения
такая же фигня в 9 мес были 9 кг и до 1,4 были 9 кг, щас где то 11
Пожаловаться
Екатерина

стройные як та березка))))))))))))

Пожаловаться
Ксения
да мы не стройные мы маленькие ростом и очень даже пухлые)))
Пожаловаться
Оксана

а врачи что-нибудь говорят?

Пожаловаться
Ксения
говорят что нормальный вес мне в год сказала лучше 9 кг чем 15
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

мой в 7 мес весил 7 кг. Всегда был тощий и длинный)) Зато после года округлился, стал нормальной комплекции

Пожаловаться
Оксана

ой надеюсь и моя после года набирать начнет