Ох уж этот вес!!! С ума меня сведет!!! Дочка очень плохо кушает. Но набирала нормально первые месяцы. В 6 месяцев 6800 весила. Я все переживала. Потом заболела гриппом. Похудела на 200 грамм!!! Ужас. Вроде оправилась. Взвесила ее, а она 7 кг весит. Прикорм не особо кушает. Кашку немного и в другое кормление кабачок. Прикорма съедает грамм по 50 за кормление, не больше. Маловесные :-), отзовитесь!!! Есть еще такие??? Переживаю ужасно! К врачу 13-го пойду.
В 7 месяцев вес 7 кг
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Нам 12-го будет 7 месяцев. Тоже 7 кг вес и рост 70. И я не считаю, что это маленький вес. Рост же не большой. В любом случае лишний вес хуже, деткам дышать тяжело.
Мы сейчас около 7500 весим и ничего врачи не говорили, когда в прошлые месяцы по 400 грамм набирали! Так что не переживайте вы не одни такие))
У меня старшая мало всегда весила, плохо кушала ничего выросла, маленькому сейчас 7,5 мес весит 9500, Дочка в полтора года столько весила
ооо мы тоже тощие для врачей) рост 70см, а вес 7600) но зубы лезут во всю)
а мы 69 7300 не тощие, у нас врач ничего про вес не говорит (хотя она вообще пофигистка)
а сколько у вас зубов?
два нижних, вылез один верхний, выглядывает уже второй и соседние верхние… слюни, капризы...
прикольненько!

у нас вчера третий тока прорезался, надеюсь и остальные не заставят себя ждать
не зацикливайтесь. мы в 6 были 6900, в 7 7300, но не болели, зачем Вам «колобок»? рост-то какой? а то вес в отрыве от роста как-то не ясно велик или мал
рост у нее 67 см. Просто мама моя меня мучает постоянно. Я в дочкины месяцы уже 8100 была :-) А тут — 7 кг только.
нормальный вес, нормальный рост.
раньше принято было здоровый=круглый, а на самом деле здоровый=худой, так и двигаться гораздо проще, а движение — это жизнь, особенно у малышей
у тебя у самой были когда-нибудь лишние килограммы? а при беременности, с пузом очень удобно было? так вот и дитю тоже
ой лишних никогда не было. Мне бы набрать пару кг… У меня рост 1,77, вес — 55 кг.
ну так здорово ведь? при беременности ведь было пузо?
:-))) ой повеселили! Спасибо!!!
Мы сейчас 8200 весим
а нам почти 1,1 уже. врачи говорят — всё норм, просто он у нас очень активный, ест всё подряд и не по чайной ложке, а как взрослый мужик, но плохо набирает. в 9 месяцев весил 7500
а рост какой у вас))
МЫ В ГОД ВЕСИМ 9 КГ, УЖЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ, ВЕС ВСЕГДА ПЛОХО НАБИРАЛ ОСОБЕННО ПОСЛЕ 6 МЕС
мы наверно также будем в 7 мес весить, в 6 весили 6400
и врач нам никогда не говорила про недобор)))
мой в год 9 кг весил, сейчас нам 2 и вес гк 10-11 не больше)) жилистый парень у меня)))
стройные як та березка))))))))))))
а врачи что-нибудь говорят?
мой в 7 мес весил 7 кг. Всегда был тощий и длинный)) Зато после года округлился, стал нормальной комплекции
ой надеюсь и моя после года набирать начнет