Девочки, милые, посдскажите кто знает.Делали Узи, когда сыночку был месяц.Там выявили гипоксию и сказали в 4 месяца обязательно прлйти повторно!!! Узи по талонам у нас.Пошла сегодня к педиатру своему.надо сказать,'«любовь»у нас с ней давняя и взаимная.старшего сына перевела к другому врачу, а маленького не получилось((((каждый поход к ней-пытка неимоверная, ну так вот.объясняю, что нужен талон на узи, и тут медсестра(даже не сама врач)спрашивает А вы в месяц проходили? я говорю-проходили, но надо повторно, гипоксия у нас, надо отслеживать.!!! Она говорит У меня еще не все трехмесячные первый раз были, а вы второй раз хотите, нетушки!!! я ругаться не стала, чтоб очередь не задерживать, но оставлять этого так не собираюсь.Скажите пожалуйста, как у Вас в таких случаях происходило, и что мне сделать, чтоб дали этот талон:-) :-) :-) спасибо
Сколько раз делают УЗИ до года
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Я делаю в платной все узи и не парюсь.
По неврологии тогда лучше у невролога талон брать, нам во всяком случае именно этот врач предлогала талоны на нсг. А педиатр только плановые дают, это не ваш случай.
да, я тоже надеюсь на невролога, пойдем к ней 14.просто в разных поликлинниках по-разному, бывает, что все талоны выдает педиатр(((
Понятно. Но в любом случае кто-то вам их обязан дать)
насколько я знаю, они обязаны выдавать талоны по требованию мамы, если эти анализы входят в календарь обследований.
www.baby.ru/blogs/post/14329279/
если они такие идиоты, зачем нервы на них тратить? лучше в платную клинику и там сделать нормально, и не очень недорого .
БЕСПОЛЕЗНО(((
у вас же в карточке написано, что явка в 4 мес. Идете с карточкой к заведующей. Или к неврологу. или медсестре вашей тыкаете пальцем в запись в карточке и говорите, чтобы она в вашей карте написала, что не видит причин для визита на узи. (точнее не медсестра, а врач)
Терпения вам! и удачи
да заведующая примерно такая же(((ходила к ней когда со старшим проблемы были, так она на стороне врача((((но мы к неврологу 14 идем, она тоже может нам талон жать, правильно я понимаю???
да! или пусть обязательно напишет в карточке про необходимость повторного узи. Вполне возможно, что в вашей поликлинике талоны только педиатр дает. Пусть в карте отметит
все правильно. в месяц и в 4. мы так же ходили
к заведующий и нет проблем
Если нет серьезных проблем, то один раз.