не переносимость коровьего молока((Аллергики!!!SOS

у нас непереносимость коровьего молока и кисломолочки! ВОТ 2 МЕСЯЦА ПИЛИ Ненни из козьего, вроде все супер было и вот сейчас она вся в пятнах в корке как и раньше в детстве((((наверное накопительная аллергия от смеси… думала что что та дала не то… но уже неделю это держится и все больше и больше!!!!!!!

с самого рождения я борюсь с этой аллергией(((((то проходит… то опять(

ААААААААААААААААААа… как посмотрю на ее кожу… сразу в слезы… так жалко ее, ну почему она взяла страшную аллергия от папы?((((((я так этого боялась!(((

знаю надо методом подбора выбирать смесь… но так не хочу… читала очень много об этом… а гидролизаты смесь не хочу… они противные очень на вкус!

какая смесь подходит вам детишкам аллергикам? отпишитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы пьем Нутрилон Соя. Делали 3 прививки и ни на одну реакции не было, кстати.
Пожаловаться
Авария Эль

мы фрисопеп пьём. горький он, но Амели нравится, по ходу)

Пожаловаться
Красивое Чудовище
И на эту сыпет((((
Пожаловаться
Наталья
Не ели ни смесь, ни молочные продукты. На гв до 1 и 4 с прикормом. Ночью давала компот, воду, иногда шли есть на кухню.
Пожаловаться
Ivanovich
Может кашу которой кормишь делать жидкую и в бутылку.
Пожаловаться
Красивое Чудовище
Ну вот я подумываю, но блин как она у меня без молочного совсем ?((
Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже с рождения АД, делаю каши на козьем молоке, на ночь кефир на козьем молоке + разбавляю фруктовым пюре (в чистом виде кислое, ребенок не пьет, а с пюрехой за милую душу!), ночью пока грудь, но вот уже третью ночь пробую перейти на воду. Кашей кормлю за 1-1,5 час. до сна.
Пожаловаться
Красивое Чудовище
Не переносимость и козьего тоже
Пожаловаться
Елена Че
Сдайте кровь на аллергены, сами маемся с ад… Я как дура кормила его молочным всем, и коровьим и козьем. А оказалась аллергия на все!!! И коровье!!! И козье!!! Но мы на ГВ были до 1,2
Пожаловаться
Анастасия Агузарова
Вам же уже почти год, какая смесь))) я своего с года за общий стол посадила
Пожаловаться
Красивое Чудовище

чем кормить перед сном и 3 раза ночью когда она встает голодная?

Пожаловаться
Елена Че
Я всегда кормила и кормлю на ночь кашей…
Пожаловаться
Prividenie

НАН ГА

Пожаловаться
Мила
Так а если не давать смесь вообще? Мы в год закончили ГВ, и смесь ни дня ребенку не давала. Без нее обходимся… Каши, овощные супы, фруктовые пюре, творожки… Зачем смесь??
Пожаловаться
Красивое Чудовище

а что давать пить на ночь и во время ночи?

Пожаловаться
Мила
Чай, морс, воду… Что она любит?
Пожаловаться
Красивое Чудовище

ну это же не еда, что давать наночь? она именно хочет есть ночью

Пожаловаться
Елена Че
Мой тоже хотел есть, но ниче стал пить компот, а сейчас просто вода.
Пожаловаться
Мила

Вы с ГВ совсем закончили? А ты попробуй все-таки вместо смеси дать другое что-то… Компотик из сухофруктов свари. А перед сном покорми кашей.

Пожаловаться
Красивое Чудовище
С сегодняшнего дня вообще нет молока
Пожаловаться
Юлёчек

ни чего про это не знаю, не сталкивалась

Пожаловаться
Валентина
мы ели безлактозную нан. Потом фрисо. Сейчас уже молоко, разбавленное.
Пожаловаться
Красивое Чудовище

а какое молоко-коровье?

Пожаловаться
Ирина
Спокойно пили Альфаре. Это лучше, чем козья смесь, потому как потом с нее легче адаптировать ребенка к коровьим смесям и молоку. И плюс зиртек 3 месяца подряд, курсы разных пре и пробиотиков, сорбентов. Увлажнение кожи постоянное. Сейчас только в зимний период из-за сухого воздуха кожа шершавит, увлажняем.
Пожаловаться
Валерия

соевую можно попробовать

Пожаловаться
Анна Нюша

ну кожу вылечить за ночь можно адвантаном! вы ккал сдавали на дисбак? а кровь на аллергию коровы и козы сдавали??? лактазу беби давали ребенку?

Пожаловаться
Анна Нюша

как вариант питание можно нутрилон пепти аллергия, мы его пили но сейчас на нэнни

Пожаловаться
Красивое Чудовище

калл сдавала все ок

а вот кровь на аллергию нет...

а лактазу беби это что?

Пожаловаться
Анна Нюша

сдайте хотя бы для начала на иммуноглобулин и если он повышен, то тогда следует сдать кровь на аллергены!Лактаза Бэби — ферментный препарат; дополнительный источник фермента лактазы с целью улучшения усвоения молочных продуктов.

Пожаловаться
Красивое Чудовище

а вы врач или у вас такая же проблема?

Пожаловаться
Елена Че
У нас иммуноглобулин не повышен, но аллергия на все молочное есть.
Пожаловаться
Анна Нюша

у нас такая же проблема! но плюс ко всему у нас еще и клебсиелла в какашках, вот лечим, надеюсь после того как вылечим высыпать не будет! мне врач сказала, что если иммуноглобулин не повышен значит аллергии нет, и нет смысла сдавать кучу анализов для выявления аллергии

Пожаловаться
Елена Че
Странно конечно, у нас он в норме, а аллергия есть… Кто что говорит…
Пожаловаться
Маруся

энфамил безлактозный, но там банка одна примерно 700 руб. стоит