у нас непереносимость коровьего молока и кисломолочки! ВОТ 2 МЕСЯЦА ПИЛИ Ненни из козьего, вроде все супер было и вот сейчас она вся в пятнах в корке как и раньше в детстве((((наверное накопительная аллергия от смеси… думала что что та дала не то… но уже неделю это держится и все больше и больше!!!!!!!
с самого рождения я борюсь с этой аллергией(((((то проходит… то опять(
ААААААААААААААААААа… как посмотрю на ее кожу… сразу в слезы… так жалко ее, ну почему она взяла страшную аллергия от папы?((((((я так этого боялась!(((
знаю надо методом подбора выбирать смесь… но так не хочу… читала очень много об этом… а гидролизаты смесь не хочу… они противные очень на вкус!
какая смесь подходит вам детишкам аллергикам? отпишитесь
мы фрисопеп пьём. горький он, но Амели нравится, по ходу)
чем кормить перед сном и 3 раза ночью когда она встает голодная?
НАН ГА
а что давать пить на ночь и во время ночи?
ну это же не еда, что давать наночь? она именно хочет есть ночью
Вы с ГВ совсем закончили? А ты попробуй все-таки вместо смеси дать другое что-то… Компотик из сухофруктов свари. А перед сном покорми кашей.
ни чего про это не знаю, не сталкивалась
а какое молоко-коровье?
соевую можно попробовать
ну кожу вылечить за ночь можно адвантаном! вы ккал сдавали на дисбак? а кровь на аллергию коровы и козы сдавали??? лактазу беби давали ребенку?
как вариант питание можно нутрилон пепти аллергия, мы его пили но сейчас на нэнни
калл сдавала все ок
а вот кровь на аллергию нет...
а лактазу беби это что?
сдайте хотя бы для начала на иммуноглобулин и если он повышен, то тогда следует сдать кровь на аллергены!Лактаза Бэби — ферментный препарат; дополнительный источник фермента лактазы с целью улучшения усвоения молочных продуктов.
а вы врач или у вас такая же проблема?
у нас такая же проблема! но плюс ко всему у нас еще и клебсиелла в какашках, вот лечим, надеюсь после того как вылечим высыпать не будет! мне врач сказала, что если иммуноглобулин не повышен значит аллергии нет, и нет смысла сдавать кучу анализов для выявления аллергии
энфамил безлактозный, но там банка одна примерно 700 руб. стоит