молоко и смесь?

Что полезней смесь или молоко? До какого возраста планируете давать смесь и во сколько переводить на молоко? А совмещать кормление смесью и молоком можно ( ну молоком коровьим или козьим, а не маминым)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

как мне кажется смесь полезней, в ней все более сбалансировано для детского организма. Я до сих пор даю Кабриту 3-ку, вкусная и полезная, лет до 2-х думаю буду ее давать

Пожаловаться
Неадекватная
конечно смесь. в смеси есть все витамины, а в молоке только витамин с
Пожаловаться
Аня

а до скольки смесь давать?

Пожаловаться
Неадекватная
я планирую до 3 лет коровье заменять смесью
Пожаловаться
Киевлянка

Вы почитайте состав этих смесей! Какие витамины? Пальмовое масло? и т д.РЕКЛАМА РУЛИТ!!! УРААА!!!

Пожаловаться
Александра Карманова
Смесь однозначно полезней, потому что она адаптирована под потребности малыша. А молоко, коровье или козье, полезно телятам и козлятам. Я планирую как минимум до 2 лет обходиться смесью. У нас Кабрита на козьем молоке. Совмещать можно, если только в виде добавок. Ну скажем, кашу сварить на разведенном молоке или в омлетик добавить. Но пить я бы не давала.
Пожаловаться
Аня

спасибо. т.е. готовить на нем можно, а если готовить его разводить? и можно ли смеси на козьем, а каши на коровьем варить?

Пожаловаться
Александра Карманова
Да, лучше разводить. В молоке много фосфора, это для почек тяжело. Вообще думаю, можно каши на коровьем варить, но надо следить за реакцией ребенка. если не аллергик, то ничего страшного не должно случиться.
Пожаловаться
Юлия
Молоко вообще нельзя рано давать. Хотя мне с 3 мес мама каши на молоке варила.
Пожаловаться
Аня

спасибо, ну да раньше как-то все по другому делали

Пожаловаться
Юлия
ну просто свое молоко пропала, а смесей раньше не было, вот и выкручивались как могли=)
Пожаловаться
Александра Карманова
Ага, а моя мама рассказывала, как я в 10 месяцев лопала картошку с колбасой, и такая была румяная пышка! Не знаю, связано ли это, но лично у меня есть проблемы с желудком. Лечусь, диету держу, иначе плохо будет.
Пожаловаться
Юлия
не, у меня ничё такого
Пожаловаться
Екатерина

Молоко только после года, причем не много или в перемешку со смесью.

Пожаловаться
Аня

в смесь молоко? или как в перемешку?

Пожаловаться
Екатерина

Чередовать.

Пожаловаться
❋Наталья❋

на смеси козьей. И каши на козьем молоке.

Пожаловаться
Аня

а каши именно молоком настоящим разводите или смесями?

Пожаловаться
❋Наталья❋

сразу покупаю на козьем молоке. Как на смеси) у нас просто аллергия на коровье. Ну и до 3 лет я бы не стала давать обычное.