* Девочки хочу поделиться опытом своей сестры. У нее у доченьке был постоянный диатез, долго выясняли отчего, но безуспешно. До 1,3 они были на ГВ, она уже практически вообще ничего не ела. Пробовали все средства в том числе и народные от диатеза.Ни чего не помогало. И! О радость нашли чем спасаться! Маловые листья черной смороды заваривали и пили. Вот и нам приготовили, пока я была Б. месяца в четыре появился диатез, педиатр сказала ничего страшного… типа бывает до года, и ни какого совета не дала, кроме как сменить смесь. Но мы этуу смесь уже кушали полтора месяца, а как правило пищевая аллергия(диатез)проявляется через 3-6 часов после употребления аллергена. Я тут вспомнила про чудо листочки. Дочка у меня вообще житкость не употребляла, но я постоянно ей предлагала попить заваренные листочки и радовалась каждой выпитой капле. Помогло. (правда, разумеется все таки надо искать причину возникновения диатеза). Также у моей знакомой очень диатезный ребенок, я с ней поделилась своими листочками, им тоже помогает. Вот сейчас весна скоро пойдут молодые листочки, очень рекомендую их собрать и посушить(конечно это возможно при наличии дачи, но ведь можно поросить знакомых у кого есть дача и растет там черная смородина). Надеюсь Вам тоже поможетм
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас с возрастом прошел диатез корки? Не осталась ли аллергия?