А у нас рвота…

*В 5.30 сегодня доча проснулась, села в кровати и начала блевать. я напугалась, включила свет и обнаружила в постели в рвотной жиже фасолину. а мы фасоль не ели, вобще-то… ну, я успокоилась, объяснив всё тем, что дочь проглотила сухую фасолину, она там разбухла… стала мешать… вот её и вырвало. мы приняли душ, перестелили постель. думаю – поспим дальше. доча попросила титю. пососав, задремала, но через минуту проснулась – её опять вырвало. через десять минут снова. потом она стала канючить – спать хочет… опять попросила грудь. я дала.она после того, как пососала, снова вырвала… уже чем-то с желтизной… я подумала, может это от молока моего? я вчера ссосала 1 штуку стрепсилса(( а так за время гв никогда никаких лекарств не пила.

скорую вызывать не стала – увезут в инфекционку, ещё всякой хренью заразят.

дежурного врача вызову в 8 утра.

сейчас доча уснула, минут 10 назад...

вот как вы думаете, от чего такое могло приключится? ещё мы вчера контактировали с 7-и месячным двоюродным братиком… он болеет – сопли, кашель. и ещё – мы на молочной кухне получаем продукты – может отравились чем?

у нас такое впервые.

А у нас рвота…

София
014550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирбис
ротовирус может быть, надо поить больше, тем более раз рвет, смекту и воду с солью каждые 20 минут!!! у нее поди обезвоживание, лучше конечно скорую, они сразу поймут, инфекция или нет!!! мой лежал в инфекционке, за 3 дня на ноги подняли, и не чем мы там не заразились… Вы не о себе думайте, а о ребенке))
Пожаловаться
Ирбис
а с обезвоживанием можно и  в реанимацию загреметь…
Пожаловаться
София
ну как поить? она спит… и ещё объём всей рвотной массы – не больше чем полстакана…  так что нет обезволживания
Пожаловаться
Ирбис
3 раза за утро, это много((( она ведь маленькая… скорую вызовите, от госпитализации можете отказаться, но они сразу определят!!! что вы так скорой боитесь????
Пожаловаться
София
доча проснулась… опять вырвало жёлтым… дала попить. выпила 100 мл водички, опять уснула. в поликлинику не могу дозвониться. видимо всё-таки придется 03 звонить.
Пожаловаться
Ирбис
звоните!!!
Пожаловаться
София

звонила, приезжали. в моче ацетон – отравилась творогом(( назначили – каждые 15 минут по чайной ложке регидрона, содового раствора и минералки…  пьём.

кормить не велели до 16 часов- а то опять рвота будет. бедная доча… и титю не велели давать. они уехали, доча просит… я не выдержала – дала. в итоге опять рвота. короче, одела футболку и кофту. прячу тити((( жалко малышку. она вялая такая. а на руках как тряпочка...

Пожаловаться
Ирбис
главное пои по чаще!!! и не корми((( 
ПоПравляйТесь))))))))))

Пожаловаться
София
спасибо! вот опять доча уснула… надеюсь, скоро поправимся!
Пожаловаться
София
а регидрон такой маленькой можно?
Пожаловаться
Ирбис
нужно!!!
Пожаловаться
Анастасия
уголь активированный можно и нужно дать!1 таблетку и развести регидрон! поить по чайной ложке через каждые 10 минут можно со шприца, во сне они пьют так лучше! попровляйтесь 
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
может и ничего страшного а может и грипп кишечный.смекту дайте малышке.
Пожаловаться
София
спасибо! проснется – надо бы дать. а вот у вас вероника игоревна – а у нас вера игоревна! )))