* вопрос, собственно, задан, однако есть нюанс! Начала допаивать недавно при прикорме. Через дней 8 началось нечто…
Дите у меня весьма аллергичное, а тут, смотрю, что чаек Хипповский пошел на ура – обрадовалась несказанно (анис, ромашка, фенхель)а через неделю начался у нас аллергический дерматит и вот, нате вам!!! пипец, побегала по врачам, выписали кучу всего – вроде отходим сейчас, но… вопрос то остается, не хочется голой водой дитя поить, а чем же? напомню, что дитя аллергичное и компот из чернослива я сейчас во всяком случае давать побаиваюсь… что еще можно?
Чем поить?
Комментарии
elena
и
14 лет
даю из сухофруктов – яблочек
Мария
Иван
14 лет
Москва
Знаете, забавно.но подруга открыла для себя довольно интересный компот, поделилась со мной, попробуйте в бутылочку с водой добавить пару чайных ложек фруктового пюре, которое вы ввели: яблоко или грушку… как следует встряхните и компотик готов))))
Carina
София
14 лет
Минск
ух ты, вот оно! Эврика! спасибо за совет, Мария!!!!

Мария
Иван
14 лет
Москва

Violetta
Тыковка
14 лет
Москва
только если компот из сухофруктов, без сахара варите.
Carina
София
14 лет
Минск
Виолет, а из каких конкретно?
Violetta
Тыковка
14 лет
Москва
а их так и продают. В магазинах в пачках, или на рынке на развес, чаще в овощных палатках. Там в основном яблоко, груша, абрикос и чернослив. Но если ребенок аллергик, поосторожнее с питьем. Лучше просто водичкой поить.
Карина
Ариана
1 год 6 месяцев
Ева
14 лет
Омск
Че над ребенком эксперименты ставите??? Пусть воду пьет. Или компотик слабенький варите из сухофруктов.
Светлана
Полина Михайловна
15 лет
Максим Михайлович
25 лет
Обнинск
Мы аллергики, пою только водой.