Чем поить?

* вопрос, собственно, задан, однако есть нюанс! Начала допаивать недавно при прикорме. Через дней 8 началось нечто…
Дите у меня весьма аллергичное, а тут, смотрю, что чаек Хипповский пошел на ура – обрадовалась несказанно (анис, ромашка, фенхель)а через неделю начался у нас аллергический дерматит и вот, нате вам!!! пипец, побегала по врачам, выписали кучу всего – вроде отходим сейчас, но… вопрос то остается, не хочется голой водой дитя поить, а чем же? напомню, что дитя аллергичное и компот из чернослива я сейчас во всяком случае давать побаиваюсь… что еще можно?

Чем поить?

Carina
09631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena
даю из сухофруктов – яблочек
Пожаловаться
Мария
Знаете, забавно.но подруга открыла для себя довольно интересный компот, поделилась со мной, попробуйте в бутылочку с водой добавить пару чайных ложек фруктового пюре, которое вы ввели: яблоко или грушку… как следует встряхните и компотик готов))))
Пожаловаться
Carina
ух ты, вот оно! Эврика! спасибо за совет, Мария!!!!
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Violetta
только если компот из сухофруктов, без сахара варите.
Пожаловаться
Carina
Виолет, а из каких конкретно?
Пожаловаться
Violetta
а их так и продают. В магазинах в пачках, или на рынке на развес, чаще в овощных палатках. Там в основном яблоко, груша, абрикос и чернослив. Но если ребенок аллергик, поосторожнее с питьем. Лучше просто водичкой поить.
Пожаловаться
Карина
Че над ребенком эксперименты ставите??? Пусть воду пьет. Или компотик слабенький варите из сухофруктов.
Пожаловаться
Светлана
Мы аллергики, пою только водой.