Всем привет!
Подскажите, даю уже несколько месяцев безмолочные каши и вот врач дала добро на молочные каши, а как вводить я спросить забыла? Купила молочную гречневую кашу.
Начинать стоит с одной ложки молочной каши и потом докушивать безмолочную кашу? Соответственно разводить обе каши отдельно, или можно развести безмолочную кашу и добавить чуть чуть молочной каши?
я как-то каши, если сама варю то на воде только, а покупные готовые (в баночках, я те говорила), не запариваясь так давала сколько съест
тебе хорошо, аллергий нет у Пашика.
а мы безмолочную вообще не ели только молочную едим
в основном титю, в обед кролика с кабачком или с друг. овощами… редко утром фруктовое пюре, пьем немного ромашкой чай..
мм, скромненько вы. У нас то уже активно прикорм в ходу.
мы каши еще не начинали кушать… мы не знаем..
ого) а чего кушаете?
а по мне безмолочные — такая кака… поэтому мы пюрешки ввели фруктовые по месяцам, картофельное пюре, и сразу молочные кашки, счас уже едим супики-провареные очень, чтоб сына сам мог растирать об нёбо, мяско ему жуем.
А у вас все строго по назначениям врача?
А у нас безмолочные хорошо ест. Тттт
Не, прикорм вообще вводила без назначений и рекоменацийврача. Просто после перенесенного ротовируса врач говорила чио не стоит давать какое-то время молочку. А на последнем приеме скащала, что уде можно
ааа, после вируса, тогда да, чтоб не напрягать жкт малыша))))
я понемногу молочную добавляла в безмолочную, а сейчас смешиваю 50/50, потому что молочные каши очень сладкие
отдельно давали от безмолочной или докармливали безмолочной?