Как вводить молочную кашу после безмолочной?

Всем привет!

Подскажите, даю уже несколько месяцев безмолочные каши и вот врач дала добро на молочные каши, а как вводить я спросить забыла? Купила молочную гречневую кашу.

Начинать стоит с одной ложки молочной каши и потом докушивать безмолочную кашу? Соответственно разводить обе каши отдельно, или можно развести безмолочную кашу и добавить чуть чуть молочной каши?

Алеся
01610661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я как-то каши, если сама варю то на воде только, а покупные готовые (в баночках, я те говорила), не запариваясь так давала сколько съест

Пожаловаться
Алеся

тебе хорошо, аллергий нет у Пашика.

Пожаловаться
Ольга Сарина

а мы безмолочную вообще не ели только молочную едим

Пожаловаться
Ирина

в основном титю, в обед кролика с кабачком или с друг. овощами… редко утром фруктовое пюре, пьем немного ромашкой чай..

Пожаловаться
Алеся

мм, скромненько вы. У нас то уже активно прикорм в ходу.

Пожаловаться
Ирина

мы каши еще не начинали кушать… мы не знаем..

Пожаловаться
Алеся

ого) а чего кушаете?

Пожаловаться
Мария
Сразу дала
Пожаловаться
Ася
да просто по чуть-чуть подмешивай в кашу молочную. ну ты поняла что я написала))) какая разница, развести отдельно или вместе, в животе все равно перемешается)))
Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa

а по мне безмолочные — такая кака… поэтому мы пюрешки ввели фруктовые по месяцам, картофельное пюре, и сразу молочные кашки, счас уже едим супики-провареные очень, чтоб сына сам мог растирать об нёбо, мяско ему жуем.

А у вас все строго по назначениям врача?

Пожаловаться
Алеся

А у нас безмолочные хорошо ест. Тттт

Не, прикорм вообще вводила без назначений и рекоменацийврача. Просто после перенесенного ротовируса врач говорила чио не стоит давать какое-то время молочку. А на последнем приеме скащала, что уде можно

Пожаловаться
SeraphiMama VladimirPapa

ааа, после вируса, тогда да, чтоб не напрягать жкт малыша))))

Пожаловаться
Анюта

я понемногу молочную добавляла в безмолочную, а сейчас смешиваю 50/50, потому что молочные каши очень сладкие

Пожаловаться
Наталия
Я за дня 4 вела.Сначало 30 гр, на следуйщий день 60 потом 120 а потом 200
Пожаловаться
Алеся

отдельно давали от безмолочной или докармливали безмолочной?

Пожаловаться
Наталия
Давала одельно докармливала безмолочной или смесью