*я своему разбавляю водой, так как грудного молока мне столько не сцедить.Ребенок очень плохо ест, вообще что либо груди, я вот думаю может попробывать смесью разбавлять.
Девочки, на чем вы варите каши деткам?
Комментарии
Мария
Дарья
15 лет
Наталья
9 лет
Костанай
Я покупала безмолочные, пробовала разводить смесью – не нравилось дочке. Сейчас все развожу водой, и безмолочные и молочные. Попробуй разные каши, например, самая сладкая – кукурузная. На мой взгляд самая пресная – гречневая. Мы уже давно едим в основном молочные каши, разведенные водой.
Светлана
Владимир
14 лет
Анастасия
30 лет
Воронеж
испугалась мешать у ребенка в желудке разные эти молочные консерванты одновременно – каша только вводится и не заменяет полностью кормление, ребенок докармливается смесью.
Светлана
Владимир
14 лет
Анастасия
30 лет
Воронеж
нам врач сказала варить каши на магазинном молоке 2.5% не разбавляя водой. но мы еще не варили – нам 4.5 месяца – пьем по 40 мл в день сок – зеленое яблоко или груша «Фруто-няни», попробовали кашу «Бэби» рисовую на молоке, но что то я испугалась давать, потому что итак на смесях одних сидим (НАН).
Маруся
Александр
15 лет
Сочи
моего высыпает на смеси… развожу безмолочные водой!
Анна
Никита
15 лет
Красноярск
я смесью развожу, так она нам еще помогла ослабить диатез, гипоаллергенную даю потому что.
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
вы про какие каши говорите? детские быстрые из пачек покупала молочные, они намного вкуснее безмолочных. А сама варила каши на молоке из магазина.
Ирина
Максимка
9 лет
Вовочка
15 лет
Новосибирск
да, из пачек.А на молоко из магазина не было аллергии?
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
Я сама на молоке стала попозже варить ребенку с 10 мес. где-то – все нормально было, до этого покупные молочные кушали (на смеси).
Fill
Машенька
25 лет
Алешенька
15 лет
Донецк
Я на воде варю( кукурузную, овсяную, гречневую), в овсяную кашу добавляю фруктовое пюре, ест с удовольствием
Надежда
Кира
17 лет
Семён
8 лет
Чебоксары
я смесью разбавляла.