Девочки, на чем вы варите каши деткам?

*я своему разбавляю водой, так как грудного молока мне столько не сцедить.Ребенок очень плохо ест, вообще что либо груди, я вот думаю может попробывать смесью разбавлять.

Ирина
010469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я покупала безмолочные, пробовала разводить смесью – не нравилось дочке. Сейчас все развожу водой, и безмолочные и молочные. Попробуй разные каши, например, самая сладкая – кукурузная. На мой взгляд самая пресная – гречневая. Мы уже давно едим в основном молочные каши, разведенные водой. 
Пожаловаться
Светлана
испугалась мешать у ребенка в желудке разные эти молочные консерванты одновременно – каша только вводится и не заменяет полностью кормление, ребенок докармливается смесью.
Пожаловаться
Светлана
нам врач сказала варить каши на магазинном молоке 2.5% не разбавляя водой. но мы еще не варили – нам 4.5 месяца – пьем по 40 мл в день сок – зеленое яблоко или груша «Фруто-няни», попробовали кашу «Бэби» рисовую на молоке, но что то я испугалась давать, потому что итак на смесях одних сидим (НАН).
Пожаловаться
Маруся
моего высыпает на смеси… развожу безмолочные водой!
Пожаловаться
Анна
я смесью развожу, так она нам еще помогла ослабить диатез, гипоаллергенную даю потому что.
Пожаловаться
Светлана
вы про какие каши говорите? детские быстрые из пачек покупала молочные, они намного вкуснее безмолочных. А сама варила каши на молоке из магазина.
Пожаловаться
Ирина
да, из пачек.А на молоко из магазина не было аллергии?
Пожаловаться
Светлана
Я сама на молоке стала попозже варить ребенку с 10 мес. где-то – все нормально было, до этого покупные молочные кушали (на смеси).
Пожаловаться
Fill
Я на воде варю( кукурузную, овсяную, гречневую), в овсяную кашу добавляю фруктовое пюре, ест с удовольствием
Пожаловаться
Надежда
я смесью разбавляла.