Детский чай 26 августа 2009 14:25 В аптеке видела детский чай «Бабушкино лукошко» (с 1 мес., с 3 мес.). Может кто-то пробовал? Что скажете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кремнева Машуля15 лет Санкт-Петербург Мы сегодня попробывали чай с фенхелем. Выпили с удовольствием. Вот только вопрос, когда лучше давать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля (не прошу голосовать и не голосую) Москва после того как в яблочном пюре «бабушкино лукошко» нашла кожуру от яблочного семечка – вообще скептически к этому брэнду отношусь.СЕМПЕР ФЕНХЕЛЬ ФОРЕВА!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патрушева Алёна Андрей16 лет Нижний Тагил с фенхелем нормальноВ 8 месяцев решили попробывать.ничего необычного. Тот же плантекс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей16 летАнастасия16 лет Котлас Мы пьем постоянно, только я слабенький завариваю. Пили с ромашой, с мятой, с фенхелем, с шиповником – выпивают весь, даже не слащеный. Мы его в обед после супа пьем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку sandutsa Ярославушка22 годаРусланчик18 летСофья свет Андреевна16 лет Саратов Нет, не пробывала. Но моя на целиком грудном вскармливании, ничего, даже водичку не давала. Вот только яблочко ввочим потихоньку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ярослав19 лет Севастополь брала Hipp чай с фенхелем, потом с малиной и лимоном.Но он как-то быстренько на обычный перешел)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристиночка16 лет Абакан мы брали с фенхелем, но моя отказалась пить, почти все кроме молока выплевывает, теперь пью его сама, мне нравится Предыдущая статьяСколько граммов должен съедать семимесячный малыш.Следующая статьяГуляем без подгузникаАктуальные постыпособие если ребенок не ходит в садикребенок храпит во сне соплей нет
Мы сегодня попробывали чай с фенхелем. Выпили с удовольствием. Вот только вопрос, когда лучше давать?