Вот собственно и вопрос. Думаю поспрашиваю как у вас?
Мы кушаем :
ночью и утром-грудь
кашка молочная 150 гр
грудь, печенька,
фруктовое пюре яблоко-тыква 100гр.
на ночь грудь.
ну и водичу иногда.
Может лучше набирать будет? А то мне все кажется что он у меня маленький такой!!!
Оля, а сколько вы весите и сколько в см.? Мы примерно 8500кг. и 74см. На вид Сёмочка прим такой же худенький как Серёжа)))), два стройняшки

напишу потом. скоро к врачу.
стройняшки это точно))))))))))
Олечка, привет! Я своего сыночка кормила исключительно грудью до 5 мес., ровно в 5 начала прикармливать но совсем по чуть-чуть, и то из-за того что поправился с 4-х мес. до 5-и на 300 гр. всего. А с 6-и мес. я понемногу ввела все продукты, в итоге мы едим и борщ и каши различные, мясо конечно же на блендере, пельмени на блендере взбивала, плов в общем всё сыночек уже пробовал, ест понемножку, и поправился совсем не сильно, но даю всё, не боюсь, ттт! Хотя у каждого свои убеждения по поводу прикорма. Сладенький у тебя сыночка

!!!
Все дети разные, да и аппетиты тоже. Мы если не очень плотно пообедаем, то вечером кашку второй раз покушаем с удовольствием ( первый раз мы кашей завтракаем). Как стали давать каши ВИННИ, так кушаем с удовольствием, они на вкус нравятся и разводятся хорошо.
Думаю, не стоит так много давать.
какой большой мальчишка уже))))
можно конечно) мы 2 раза кушаем с 5 месяцев
а сколько рост, вес?
РОСТ 69
ВЕС СЕЙЧАС 7400
давай смело 2 раза
я даю только раз в день кашу, 4тоб желудо4ку тяжело не было
Оличка, я даже не подскажу.У меня совсем другое было, мы ИВ… Глазки у твоего сыночка ух какие) Прелесть просто!

у нас от кашки запор был, давала раз в день, пока отменила. думаю два раза это много. А овощи даете?
6ть и 17 дней
нам говорили если лишнего веса не набирает можно есть кашу 2 раза