МОЖНО ЛИ ДАВАТЬ КАШУ ДВА РАЗА В ДЕНЬ?

Вот собственно и вопрос. Думаю поспрашиваю как у вас?

Мы кушаем :

ночью и утром-грудь

кашка молочная 150 гр

грудь, печенька,

фруктовое пюре яблоко-тыква 100гр.

на ночь грудь.

ну и водичу иногда.

Может лучше набирать будет? А то мне все кажется что он у меня маленький такой!!!

Оличка
3401773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Оля, а сколько вы весите и сколько в см.? Мы примерно 8500кг. и 74см. На вид Сёмочка прим такой же худенький как Серёжа)))), два стройняшки

Пожаловаться
Оличка

напишу потом. скоро к врачу.стройняшки это точно))))))))))

Пожаловаться
Яна

Олечка, привет! Я своего сыночка кормила исключительно грудью до 5 мес., ровно в 5 начала прикармливать но совсем по чуть-чуть, и то из-за того что поправился с 4-х мес. до 5-и на 300 гр. всего. А с 6-и мес. я понемногу ввела все продукты, в итоге мы едим и борщ и каши различные, мясо конечно же на блендере, пельмени на блендере взбивала, плов в общем всё сыночек уже пробовал, ест понемножку, и поправился совсем не сильно, но даю всё, не боюсь, ттт! Хотя у каждого свои убеждения по поводу прикорма. Сладенький у тебя сыночка!!!

Пожаловаться
Екатерина
Да нормальный у Вас мальчишка, стройняшка))) А кашку можно давать, но не все, легкие и не очень густые. Есть у НЕСТЛЕ каша «Спокойной ночи» с липой.
Пожаловаться

Все дети разные, да и аппетиты тоже. Мы если не очень плотно пообедаем, то вечером кашку второй раз покушаем с удовольствием ( первый раз мы кашей завтракаем). Как стали давать каши ВИННИ, так кушаем с удовольствием, они на вкус нравятся и разводятся хорошо.

Пожаловаться
Nia

Думаю, не стоит так много давать.

Пожаловаться
Валерия

какой большой мальчишка уже))))

можно конечно) мы 2 раза кушаем с 5 месяцев

Пожаловаться
Svetlana Malina

а сколько рост, вес?

Пожаловаться
Оличка

РОСТ 69

ВЕС СЕЙЧАС 7400

Пожаловаться
Аленушка

давай смело 2 раза

Пожаловаться
Julia

я даю только раз в день кашу, 4тоб желудо4ку тяжело не было

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Красотульки!!!
Пожаловаться
Марина
я днем даю овощи, а вот со вчера на ночь стала кашку давать, а то молока много, но рн вроде не наедается, всю ночь на титьке висит((((( а так вчера дала кашку и немного сиси и спал почти 4 часа подряд)))
Пожаловаться
Ирина

Оличка, я даже не подскажу.У меня совсем другое было, мы ИВ… Глазки у твоего сыночка ух какие) Прелесть просто!

Пожаловаться
Таня

у нас от кашки запор был, давала раз в день, пока отменила. думаю два раза это много. А овощи даете?

Пожаловаться
Анна
Не стала бы — раз в день достаточно, вы на ГВ и тебе не о чем переживать!) Сколько вам месяцев сейчас, а то я с телефона?
Пожаловаться
Оличка

6ть и 17 дней

Пожаловаться
Анна
Аааа, ну у нас прикорм совсем различается)
Пожаловаться
Татьяна

нам говорили если лишнего веса не набирает можно есть кашу 2 раза

Показать ещё
Актуальные посты
удаление бородавки лазером
роддом аист и его сотрудники г. бор нижегородская область