Привет! Пишу впервые сюда, просто не знаю где еще посоветоваться. Нам 8 мес едим уже почти все, начинаем есть кефир. Сейчас наш рацион такой:
4-5 утра ГВ 80-120 гр !!!!
10 -00 каша 150 гр. + фр. пюре 50 гр
14-00 овощное пюре 150 гр + мясное пюре 50 гр + сок или компот 50 гр
17-00 творог + печенько + кефир 100 гр
20-00 каша 150 гр.+ фр.пюре 50 гр
23-00 ГВ 180 гр.
Вроде все как хорошо и набираем нормально в 8 мес. — 9 кг веса, но вот только на утреннее кормление в 4-5 утра ему не хватает молока. Смесь начинать давать не хочу, т.к в 5 мес был перебой с молоком и дали смесь после этого ребенка рвало фонтаном часа 4, врач сказала больше никаких смесей. Пыталась вечером дать кефир на ночь чтоб сэкономить молоко, 2 дня попил, на 3-ий отказался, потребовал молока. Ночью после того как все из бутылки высосет (забыла написать что он есть молоко из бутылки, т.к грудь не берет с рождения) даже соску не впихнуть орать начинает что мало. И что с этим делать не знаю. Что посоветуете, чем кормить?
Кстати, вчера пыталась дать кашу с ложки перед сном, но он все равно бутылку потребовал и хотя бы 100 гр. молока выпил. и в 3 сегодня уже был голоден
А если кашу добавлять то тогда нужно ее в вечернее кормление убрать ведь 3 раза в день кашу же нельзя
Детское молочко Агуша? оно с года, я тоже об этом думала но мне боязно как то. Сегодня с утра уже чуть не развела, правда только обычное было, просто ребенка жалко он после кормления еще минут 15 бутылку пустую мочалил