Девочки, помогите советами, кто как лечил и при каких симптомах вызывать скорую? Ребенок вчера вечером слегка капризничал, ночь спал плохо, что-то беспокоило, утром проснулся немного осипший(было практически не заметно), я не заметила даже, мне мама сказала. Потом мы пошли гулять, пришли с прогулки и он осип совсем. Кашля нет, горло не очень хорошо просматривается, но на сколько видно не красное, температуры нет, соплей тоже нет, нам 5мес. Так жалостно сипит, у меня прям сердце щемит. Что делать? Еще и выходные, как назло. Как облегчить его страдания до понедельника? Или вызывать скорую… а то я тут уже начиталась страшилок...
СРОЧНО!ПОМОГИТЕ!ОСИП В 5мес!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Спасибо всем кто откликнулся, вызвали мы скорую, нам оказали первую помощь, дали ценные указания и со скрипящим сердцем разрешили до завтра остаться дома(очень я боюсь больницы), а завтра по самочувствию будем действовать. Я даже не знала, что у нас на скорой работают такие добрые и отзывчивые люди. К нам приезжал настоящий Дед Мороз, кто видел поймет. Мы всей семьей от него в восторге и я успокоилась немного.
Телефон скорой в городе Видное 8(495)541-38-22
Сказали что молодцы, что вызвали, с этим не шутят, возможно ларингит, если хуже не будет в понедельник к лору.А в случае осложнений или признаков крупа сразу скорую вызывать. Хотели на выходные положить, я упросила остаться дома и наблюдать. Нам разжевали про каждый симптом и что делать в любом из случаев, я даже не ожидала, что такой доктор Айболит(прям как в книжки, очень похож) может работать на скорой, мне почему-то всегда казалось, что там работают вчерашние студенты. В общем скорая в нашем городе просто супер, хотя может нам просто повезло в этот день...
Танюш, ну как вы? Получше? Я только прочитала… Переживаю за вас!!!
Пока плохо, все надежды на завтрашний прием. Хоть лечение назначат.
Держитесь! Здоровья Кирюхе!
Спасибо, если до утра скорую не вызовем, то завтра туда прямиком. А к какому врачу к лору или педиатру?
ой у нас так же… второй день без голоса ребёнок, мы прививки делали в четверг, я думаю она плачем сорвала голос, а что за страшилки???
Было три болезни про которые я читала, ссылки уже закрыла, последняя из них круп, а те две не помню как назывались, но тоже с симптомами осипшего горла.
да я сейчас тоже почитала… блин я теперь переживаю, у нас так после прививки стало и непонятно от чего… врача что ли завтра вызвать...
спит кстати тоже очень плохо, постоянно просыпается и плачет тихонько
скорую бы.
у таких маленьких все воспалительные процессы очень быстро развиваются.
Лор только в понедельник
Спасибо, как проснется посмотрю на состояние и подумаю.
скорую. однозначно