Вопрос про молочную кухню. РЯЗАНЬ!

Мы относимся к 7 дет поликлинике. Хочу значит, узнать, что это за кухня такая! Что там получают дети, сколько это стоит, как туда попасть, что для этого нужно! в общем все-все, что знаете! ))) Спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЕЛЕНА
0111666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Офигеть! В Москве бесплатно, даже без прописки. Смесь и агуша кисломолочная, правда мы на гв, нам не надо это, но мы получаем)
Пожаловаться
Анастасия

ну Москва у нас отдельная страна)))

Нам даже и не предлагали. Да я бы и не пошла, у нас их всего три на весь город, а от меня даже ничего до туда не идет без пересадок

Пожаловаться
Наталья

в молочке дают смесь, если у вас доход в семье маленький, также с 7 мес творог, кефир, также бесплатно если доход маленький, и можно платно, 300 р, наверно сейчас в месяц)

Пожаловаться
КаТёнА

мне кажется платно можно всем и без собеса, мне наша врач просто давала направление и там подчеркнуто было ПЛАТНО и написано что именно получать. это дается раз в месяц справка и со справкой уже на молочку в начале месяца.

Пожаловаться
Notik

ну а платно, это дешевле чем в магазине? или там особенная еда, которая в магазах не продается?

Пожаловаться
Наталья

там 40 г натурального творога и 100мл или 120мл кефира)

Пожаловаться
КаТёнА

получается дешевле и не продают в магазинах мы там творог и кефир берем

Пожаловаться
Notik

Нам сказали не положена, а так у педиатра или у м/с спросите — пусть расскажут.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

а почему не положена — не объяснили???

Пожаловаться
Notik

типа у нас прописка не рязанская, а мол кухня через собес оформляется. надо еще раз поконкретней узнать.

Пожаловаться
Наталья

платно можете, это бесплатно через собес