Нам 8 месяцев, пока лежали в больнице врач посоветовала давать чай ребенку. А как вводить я забыла спросить. Дать сначала ложечку, как с пюре начинали? Или можно дать, чтоб пил спокойно, сколько выпьет?
Чай с ромашкой.
Нам 8 месяцев, пока лежали в больнице врач посоветовала давать чай ребенку. А как вводить я забыла спросить. Дать сначала ложечку, как с пюре начинали? Или можно дать, чтоб пил спокойно, сколько выпьет?
Чай с ромашкой.
мы пили чаи с 3-4 мес, сколько выпьет. заваривала слабый. аллергия высыпет и на «ложечку», так какой смысл заморачиваться с этими граммуличками.
Давайте просто пить чай, сколько захочет. Мы начинали пить с фенхеля, потому что у мальчишек были очень сильные колики, поэтому покупали готовый детский чай в пакетиках с фенхелем Хайнц. Потом, когда уже период коликов прошел, перешли на детский чай с ромашкой. Покупала детские специальные чаи, потому что сама заваривать боялась. Ромашка очень полезна для животиков, ведь она обладает противовоспалительными свойствами. Наша бабушка рассказывает, что нас тоже поила с первого месяца жизни чаем из ромашки. Поэтому давайте без страха, сколько захочет, столько выпьет!
Я с 6.5 месяцев даю доче травяные чаи Бабушкино лукошко, с перерывом в 2-3 недели. Шиповник, ромашка, набор трав мята+фенхель+. Планирую давать яблоко, малину, черну. смородину.
Сорри за ошибки. Комп глючит.
слабый чай пьем давненько. я даже не задалась вопросом как вводить… дала поильник и все.
я давала, сколько выпьет, но мы с 4х мес. пьем, мы на ИВ
детский вы имеете ввиду?? я просто давала сколько выпьет, с бутылки или поильника
в 8 месяцев уже можно не по ложечке вводить
я как пюре вводила-ложку, 2, 4, потом сколько выпьет