Как вводить чай?

Нам 8 месяцев, пока лежали в больнице врач посоветовала давать чай ребенку. А как вводить я забыла спросить. Дать сначала ложечку, как с пюре начинали? Или можно дать, чтоб пил спокойно, сколько выпьет?

Чай с ромашкой.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алеся
018801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Курага Андревна

мы пили чаи с 3-4 мес, сколько выпьет. заваривала слабый. аллергия высыпет и на «ложечку», так какой смысл заморачиваться с этими граммуличками.

Пожаловаться
Анна

Давайте просто пить чай, сколько захочет. Мы начинали пить с фенхеля, потому что у мальчишек были очень сильные колики, поэтому покупали готовый детский чай в пакетиках с фенхелем Хайнц. Потом, когда уже период коликов прошел, перешли на детский чай с ромашкой. Покупала детские специальные чаи, потому что сама заваривать боялась. Ромашка очень полезна для животиков, ведь она обладает противовоспалительными свойствами. Наша бабушка рассказывает, что нас тоже поила с первого месяца жизни чаем из ромашки. Поэтому давайте без страха, сколько захочет, столько выпьет!

Пожаловаться
Екатерина
Я обычно давала, сколько хотел столько и пил
Пожаловаться
Наталья

Я с 6.5 месяцев даю доче травяные чаи Бабушкино лукошко, с перерывом в 2-3 недели. Шиповник, ромашка, набор трав мята+фенхель+. Планирую давать яблоко, малину, черну. смородину.

Пожаловаться
Наталья

Сорри за ошибки. Комп глючит.

Пожаловаться
Анастасия
мы начали с ромашки фенхеля потом Альпине (альпийский вечер) в пакетиках там состав только травка а в гранулах сахарозу и т.д добавляют. пусть выпьет грамм 10 и посмотрите на реакцию.Предупреждаю был чай с шиповником и листом черной смородины так запачкал все кофты еле отстирала))))
Пожаловаться
Эльвира
Я тоже думаю чай вводить, воду вообще не пьет(( Но я сразу хочу нормально дать, не по ложке.
Пожаловаться
Татьяна
По немножку сначала а потом сколько выпьет
Пожаловаться
Мария
Я думаю в 8 месяцев уже можно не по ложечке.
Пожаловаться
Олька
даю, сколько выпьет)не очень любит, маленькая и то больше пила этого чая
Пожаловаться
Lisa

слабый чай пьем давненько. я даже не задалась вопросом как вводить… дала поильник и все.

Пожаловаться
Анюта

я давала, сколько выпьет, но мы с 4х мес. пьем, мы на ИВ

Пожаловаться
Лена

детский вы имеете ввиду?? я просто давала сколько выпьет, с бутылки или поильника

Пожаловаться
Екатерина
я так в месяц вводила, в 8 уже можно просто давать
Пожаловаться
Алёна

в 8 месяцев уже можно не по ложечке вводить

Пожаловаться
Ирина

я как пюре вводила-ложку, 2, 4, потом сколько выпьет

Показать ещё