носик сопливит уже второй месяц

доброго времени суток девочки! уже не знаю что делать. у моего сыночка сопельки как они уже надоели. я уже и отсасывала и капала и промывала эффекта нольвот уже задумалась купить ингалятор.врач ни как дойти не может до нас. боюсь как бы осложнений не было от этих сопелек. вотпрос к вам. кто ни будь делал ингаляции для лечения насморка полутромесячным деткам? и какой лучше ингалятор брать.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёночка

Есть очень много средств для помощи ребенку. Сопелка поможет ночью спать. Аквамарис нос промоет.

Пожаловаться
☼mama☼♥NIKA♥☼

спасибо. уже вроде вылечили. а что за сопелка это что капли?

Пожаловаться
Нина Картина
Вы уаерены, что сопли простудные? Бывает от срыгиваний молоко в нос попадает и сопильки. Каким цветом козявки?
Пожаловаться
☼mama☼♥NIKA♥☼
Светлые сопельки. Педиатор прописала свечи и капли в нос уже другие попробуем еще эти если ужене поможет тогда к лору сказала. А ингалятор сказала еще совсем маленькие и нельзя.
Пожаловаться
Чуча

Физиологический насморк. Поищите в интернете

Пожаловаться
Анна

Нам второй месяц и тоже сопельки!!!

Пожаловаться
Наталья

По моему, это норма для такого малышастика! У Алёнки тоже выделения из носика были, просто прочищала. Спроси у врача. А насчет ингалятора — надо очень осторожно с этим делом, только по назначению врача, как лекарство!(((( Я сама себя чуть не угробила небулайзером, закашляла, решила подышать амбробеной, и в итоге загнала кашель внутрь, еще и ларингит заработала. Теперь лечу полный букет — бронхит и трахеит (смешное такое название!)))

Пожаловаться
☼mama☼♥NIKA♥☼
Спасибо что предупредила тогда врача буду ждатьа то я думала ингалятор совсем не вредный вот наивная… Действительно смешное название. Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Алена Алена
сходите к лору