Реакция на брокколи?

Девочки, в пятницу начали вводить брокколи. Дали чуть-чуть, малышке понравилось, реакции никакой не было. В субботу увеличили порцию. И что получилось? У дочки пошли небольшие пятнышки диатезные, а вечером мы еле уложились: она капризничала, пукала постоянно, на руках выгибалась вся. Решила, что это совпадение, а диатез списала на смесь, подумала, что все-таки и козье молоко нам не подходит (хотя когда только перешли, кожа чистая была). В воскресенье сыпь немного усилилась, а вечером повторилась та же история с укладыванием. И ночью Женька несколько раз начинала во сне плакать, тоже пукала и выгибалась. Вот может такая реакция быть на брокколи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Magreetta

у нас до сих пор на брокколи аллергия(

Пожаловаться
Анютка Филиппова

скорее всего неудачно совместились смесь и брокколи. отмени. потом попробуй давать за час до смеси, чтоб реакции не было.

Пожаловаться
Алена

Мы овощи смесью не заедаем

Пожаловаться
Юлия

На счет диатеза от брокколи ни чего не могу сказать, у нас не было, а вот пукики, это да, мы до сих пор как брокколи поедим так прим как артиллерийские разряды)))) Правда не так болезненно как у вас, но мы старше. У берите пока брокколи, попробуйте что-нибудь другое.

Пожаловаться
РыжаяСобака
Воды много надо давать чтоб каки проходили
Пожаловаться
Алена

Она нормально какает. 2-3 раза в день. А воду не пьет вообще

Пожаловаться
Любава

мою до сих пор на брокколи высыпает не даю вот недавно тпопробывало и опять осыпало, лучше цветную капусту давайте

Пожаловаться
Алена

Цветную капусту уже даем, с ней все нормально

Пожаловаться
Любава

тогда вам как и нам брокколи не подходит я тоже была удивленна

Пожаловаться
Алена

Видимо(

Пожаловаться
Любава

думаю вам козье молоко не стоит давать там белок тяжело усваивается организмом, а то будет накапливаться и потом аллергия я даю смесь нан

Пожаловаться
Алена

Нан мы пробовали, нам не подошел

Пожаловаться
Любава

да это все таки индивидуально

Пожаловаться
Анастасия

может на фирму аллергия. у нас так с лукошком было. а на фрутоняню нормально было

Пожаловаться
Алена

У нас, кстати, тоже вроде бы лукошко...

Пожаловаться
Кошка

у вас на брокколи было, дала сегодня лукошко-беда, сыпь и газики сильные, плачет(((

Пожаловаться
Анастасия П
да запросто. Все-таки новый вид питания.
Пожаловаться
Светлана

вообще аллергия может быть даже на гречку!!! уберите пока брокколи и посмотрите результат.

Пожаловаться
Алена

Про гречку я слышала, но аллергия на брокколи меня шокировала)

Актуальные посты
очень порадуюсь, если увижу ответ
плановое кесарево сечение в спб по желанию