кефир

нам на молочке агушу кефир даавать стали, раньше кисломолочную смесь давали-пил и пьет-покупаем-на ура! а с кефиром такая штука-пару раз выпил, а теперь-он играет бутылкой именно когда в ней кефир! нажимает на соску(бутылки нук-авент для смеси а соски разные пробовала и побольше и меньше дырочки) и все выплескивается и он прям ржет и все мы в кефире)))ооочень весело!)))давала и просто и сахарку чуток сыпала… все то же… вот подумала мож с чем смешивать его и с ложки на полдник? как вы своим детям даете? и мож есть какие рецептики с кефиром? кроме как печенку измельчить в голову не приходит ниче… продукт то полезный и прям отвращения я у сына не заметила

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

а если кефирчик не пьет-можно йогурт попробовать.может ему кислинка эта не нравиться

Пожаловаться
Диана

а моя старшая до сих пор кефир(кисломолочку не пьет ) а детский и взрослый кефир отличается даже по вкусу.это тоже самое что сок мы покупаем для первого раза с пометкой 3мес+ а не обычный «добрый» допустим, который рекомендован детям старше 3х лет

Пожаловаться
Инга Шлёнская

а зачем сахар сыпать? детям до года вообще не стоит сластить или солить.банан и так сладость даст

Пожаловаться
Нина

Я делала, да и сейчас сыну делаю что-то типа коктейля.

1 большой банан (или 2 маленьких) + 0,5 л кефира + 2 ч.ложки сахара (или мёда) = всё это перемешать в блендере. Получается 3 стакана, сын пьёт с удовольствием, ну и нам с мужем тоже нравится.

Пожаловаться
Нина

И кефир я изначально брала самый обычный, «взрослый», от местного молокозавода, главное чтоб он был свежий. А Агуши и т.п. я не признаю.

Пожаловаться
Наташа

а почему агуши не признаете? любопытно стало

Пожаловаться
Нина

А вы можете сказать чем технология изготовления детского кефира, отличается от взрослого?

Насколько мне известно — ничем. И смысл платить дороже за слово «детское», когда продукт практически такой же, ну и поскольку у нас в городе есть молокозавод и я могу купить кефир за «сегодняшнее»число, практически с конвейера, зачем мне брать что-то типа«детское» которое неизвестно откуда и как везли.

Пожаловаться
Наташа

соглашусь