моей доче четвертый месяц пошел… нас вырывает прям фонтаном раз в день ну или через день. уже знаю что и делать! ест мало последние дни… пару раз соснет и бросает орет криком. вчера вообще катастрофа была! нормально поела только перед сном. но перед этим ее вырвало конкретно. при том мне кажется что ее вырывает даже больше. чем она съела за раз. прибавки у нас маленькие. 500 гр. за месяц. сейчас вес 5200 и рост 60 см. как справится с рвотой не знаю… наша педиатр говорит что это из-за перекорма. но в том то и дело. что она мало кушает. кормлю только грудью. сегодня опять не берет. орет и все! с самого утра гундежь этот… мама пока с ней ходит качает. я вот решила спросить… а если смесь дать. она потом может и от груди отказаться. молока полно! она сегодня утром вообще кусала грудь. психовала и все. а есть не ест...
к врачу нужно идти
к какому? я с педиатром разговаривала. сказала. что из-за перекорма. а она практически не ест. орет и все. в итоге от ора ее вырывает. а иногда ест и ее вырывает
может к диетологу тогда, вообще по идее вам это ваш педиатр должен сказать
так она ничего не говорит толком!
так она ничего не говорит толком! а к гастроинтерологу идти они будут эту трубку толкать!
значит врача нужно сменить или к платному сходить, что значит не говорят, ребенок не может без причины не есть
+