Педиатрическая панель — это набор из двадцати наиболее актуальных аллергенов для детей младшего возраста.
Кто сдавал деткам анализ? Где сдавали? В какой лаборатории? Насколько помогло вам это и что сказали потом врачи?
И когда брали кровь из вены, как вел себя ребенок?
не сдавали такой анализ. но вообще кровь сдавали, только с пальца. когда в больнице лежали ставили катетер, меня из процедурки выгнали, дочь орала как резаная. это было жесть.
y нас тоже периодически щеки краснеют, не поймy на что, но в этот же день проходят… а кровь мы сдавали дважды из вены, я чyть с yма там не сошла((
мы сдавали кровь из вены. в 3мес. я тогда ещё могла Мишу удержать, сейчас точно не смогу… У нас тоже щёчки последние 2 дня красненькие. не пойму на что аллергия может быть. а у Вани что?
А после приёма аципола состояние кожи вообще улучшилось.
Бывают иногда высыпания, нам уже 3 года. Только в зимний период, сухость такая. Но это проходит.
Пед панель пока не сдавали, рановато на м. Позже обязательно сдадим.
Катюш, я тоже знаю что до трех лет бесполезно сдавать… Мы поэтому и не идем сдавать эти анализы… не хочу лишний раз мучить Савушку
Нам брали кровь из вены в инвитро. Вернее пытались взять. Засунула иголку и давай ковырять((((( Катя нижнюю губу закусила и терпела сколько могла, потом расплакалась и так умоляюще смотрела на эту тетку!!! Капец… Как вспомню