Педиатрическая панель/детская пищевая панель

Педиатрическая панель — это набор из двадцати наиболее актуальных аллергенов для детей младшего возраста.

Кто сдавал деткам анализ? Где сдавали? В какой лаборатории? Насколько помогло вам это и что сказали потом врачи?

И когда брали кровь из вены, как вел себя ребенок?

BestMommy
21910802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

не сдавали такой анализ. но вообще кровь сдавали, только с пальца. когда в больнице лежали ставили катетер, меня из процедурки выгнали, дочь орала как резаная. это было жесть.

Пожаловаться
Елена

y нас тоже периодически щеки краснеют, не поймy на что, но в этот же день проходят… а кровь мы сдавали дважды из вены, я чyть с yма там не сошла((

Пожаловаться
Ольга

мы сдавали кровь из вены. в 3мес. я тогда ещё могла Мишу удержать, сейчас точно не смогу… У нас тоже щёчки последние 2 дня красненькие. не пойму на что аллергия может быть. а у Вани что?

Пожаловаться
BestMommy
Тоже сыпь, посмотри пост про диатез там фото. Но сейчас уже сошла почти.
Пожаловаться
Оксана
BestMommy 
Доброго времени суток! Не подскажите как у Вас разрешилась ситуация и сыпью на щечках? сдавали анализ на аллергены? А то у меня тоже такая же дилемма возникла
Пожаловаться
BestMommy
Оксана 
Сыпь прошла сама, в 1,6 уже не было.

А после приёма аципола состояние кожи вообще улучшилось.

Бывают иногда высыпания, нам уже 3 года. Только в зимний период, сухость такая. Но это проходит.

Пед панель пока не сдавали, рановато на м. Позже обязательно сдадим.

Пожаловаться
BestMommy
Оксана 
Я так поняла была Аллергия на все каши с витаминными добавками, на продукцию Агуша, на куриные яйца. На печеньки ещё с витаминами. Думаю перерос просто и все прошло.
Пожаловаться
Оксана
BestMommy 
Спасибо большое! Я тоже думаю что на каши с витаминными добавками. И печенки значит нужно убрать…
Пожаловаться
Валерия
Ой, нееет… до 3х лет не пойду) во-первых я просто не дам из вены кровь брать, мучать только ребенка(((
Пожаловаться
МаРиНа

Катюш, я тоже знаю что до трех лет бесполезно сдавать… Мы поэтому и не идем сдавать эти анализы… не хочу лишний раз мучить Савушку

Пожаловаться
Татьяна
плюсуюсь
Пожаловаться
Даниелла
Нам сказали, что сдача крови на аллергены до 3х лет — не информативно. Практически, только если на отдельные продукты для небольшого периода. У детей с каждым месяцем улучшается выработка ферментов для переработки аллергенов, отсюда и вывод, что бестолку сдавать до 3х лет
Пожаловаться
BestMommy
Вот и мне говорили, а в моем посте (про диатез) девушка опровергла это. Вот думаю теперь, сдавать или нет, с врачом еще посоветуюсь.
Пожаловаться
Надежда
Сдавали в центре имени Семашко в Москве на фрунзенской когда дочке было 7 месяцев, брали кровь из вены это был ужас просто, плакала вместе с ней, так жалко ее было(( а анализ пришел на все отрицательный, то ли у нас и не было аллергии, то ли не показало просто, т.к. Маленькие были.
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси

Нам брали кровь из вены в инвитро. Вернее пытались взять. Засунула иголку и давай ковырять((((( Катя нижнюю губу закусила и терпела сколько могла, потом расплакалась и так умоляюще смотрела на эту тетку!!! Капец… Как вспомню

Пожаловаться
Александра
Ох все детство мое прошло в этих царапаньях рук, сдавания крови… И каждый раз аллерген разный… То на пыль, то на цитрусовые, то на помидоры.… в итоге я до сих пор не могу понять что это было… Прошло в 19 лет и все… Сочуствую вашему ребеночку…
Пожаловаться
BestMommy
Не надо сочувствовать. Он не болен, просто сыпь на щечках. А мне посоветовали эту панель, вот я и спрашиваю)
Пожаловаться
Александра
Оо ну тогда я рада за вас!!! Я просто с ужасом жду у своей проявления моей наследственности… Помню как я мучалась! Аллергия сама по себе не болезнь впринципе, но очень уж неприятно…
Пожаловаться
BestMommy
Здоровья вам и вашей дочке!))