Девочки какие вы овощи давали детками в 6-7 месяцев?
Овощные пюре
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
ощущения собственного сердцебиения
темное пятно в интимной зоне
темное пятно в интимной зоне
да все уже давала какие есть, картошку только до сих пор категорически отказывается кушать, зато брокколи трескает только за ушами трещит
а что именно давали?
цветную капусту, брокколи, кабачок, тыкву, морковку… из баночек «фрутоняню»-овощной салатик, а так обычно в пароварке делала сначала по отдельности потом уже смешивать начала
морковь, тыква, кабачок, цветная капуста, брокколи
ой мы любили картошечку пюре с морковочкой и луком все на блендере и кушал так хорошо))
это во сколько месяцев? а мясо Вы туда добавляли?
да и мяско и рыбку, смотря что готовила, вообще мы месяцев с 5 начали наяривать супчики, пюре, фрукты, главное делать самой, сынок хоть какать начал нормально и спал а то на одном молоке далеко не уедшеь)))
просто про лук первый раз слышу))
в смысле?? не сырой естественно, попробуйте, я даже когда супы варю ложу тот что порезан мелко и еще половинку целиком для вкуса и морковь так же, блендер измельчает и там ничего особого не чувствуется
ну то что не сырой это то понятно)просто не знала что лук можно
я вообще ничего не сторонилась что говорят заумные врачи делала как чувствую и ттт растет богатырь
нас вообще в еде ограничили, сказала что весит как годовалый 9400 кг, а потом сразу же сказала что при росте 70 см сказала что это нормально
ой да хрень все это мы всегда весили на 3-4 кг больше сверстников и ничего в этом страшного нет)))сейчас весим уже 15кг, крепкий малыш и ни капли не толстый!!! их если послушать так ребенок до года кроме этих смесей вообще ничего есть не должен, и что хорошего?
мы к 8 месяцам уже каждый день кушали кашки по утрам, супчики, фрукты обязательно разные, чай пили во всю с молоком!!))сейчас вообще проблем нет и я не мучаюсь с тем что ребенок ничего не ест, кушает все потому что привык к нормальной еде
Кабачок, цветную капусту, брокколи, несколько колечек лука-порея в 7 уже добавляла, картошку ближе к концу 7 мес