Вопросик про прикорм кашкой)

Итак, начали мы потихоньку прикорм.Кабачок пошел просто на ура, теперь педиатр посоветовала вводить кашки, но вот что то не ладится у нас пока с кашей — даю ей прямо капельку с ложечки, она издает звук как будто губами пукает и все обратно выпихивает, хнычет, хотя кабачок прекрасно съедала с ложки и улыбалась. Я попробовала и кашка то такая вкуснятина по сравнению с этим кабачком(((вот не понимаю, почему отказывается( может через поильник попробовать дать? если да, то подойдет ли такой поильник для каш? а то мама подарила, а я как то еще ни разу им не воспользовалась, не совсем поняла для чего он, вроде с ложки ела

Вопросик про прикорм кашкой)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

через поильник не рекомендуют кашу давать. с ложки нужно учится есть, а потом каша — такая, что должна слюной обрабатываться во рут для лучшего усвоения. а так она сразу в желудок будет попадать

Пожаловаться
Юлия Найденова

Начала более менее есть кашу после 2,5 мес. начала попыток, с начала тоже НИ В КАКУЮ не хотела, капусту из банки ест безвкусную, а кашу сладенькую никак не хотела, сейчас едим, но и то день на день не приходится, бывает может отворачиваться и не впихнешь

Пожаловаться
Алёна
вообще кашки только с ложки рекомендуют давать… а вот почему я не знаю.мы на воде выплевывали, а щас делаю с 1,5%молоком=кушает за обе щеки
Пожаловаться
Марина Пахомова

Ох, а не рано вы с какшой то? Может ей глотать трудно? Сделайте пожиже. С поильника не стоит. Сразу к ложке надо приучать.

Пожаловаться
Юлия Найденова

согласна с вами, вообще рановато, и если давать то только из ложки

Пожаловаться
Сальери

так врач посоветовала((( по ее мнению мы во-первых худенькие, а во-вторых мы ив и она промежутки между кормлениями плохо выдерживает, хнычет кушать просит. не знаю, вроде жиденьку совсем для первых проб разводила

Пожаловаться
Марина Пахомова

Ну просто непривычный вкус для нее. Попробуйте кашку безмолочную купить и разводить ее привычной смесью для малышки. так и желудку легче будет и вкус будет более знакомый.

Пожаловаться
♂ольга☺

у нас только безмолочные ест. все остальные выплевывает.лучше запастись терпеньем и кормить с ложки

Пожаловаться
Сальери

вот я безмолочную гречневую купила, Беби. делаю на смеси (мы ив)

Актуальные посты
беда с моим лицом
если в грудное молоко попала кровь