Итак, начали мы потихоньку прикорм.Кабачок пошел просто на ура, теперь педиатр посоветовала вводить кашки, но вот что то не ладится у нас пока с кашей — даю ей прямо капельку с ложечки, она издает звук как будто губами пукает и все обратно выпихивает, хнычет, хотя кабачок прекрасно съедала с ложки и улыбалась. Я попробовала и кашка то такая вкуснятина по сравнению с этим кабачком(((вот не понимаю, почему отказывается( может через поильник попробовать дать? если да, то подойдет ли такой поильник для каш? а то мама подарила, а я как то еще ни разу им не воспользовалась, не совсем поняла для чего он, вроде с ложки ела
Вопросик про прикорм кашкой)
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
беда с моим лицом
если в грудное молоко попала кровь
если в грудное молоко попала кровь
через поильник не рекомендуют кашу давать. с ложки нужно учится есть, а потом каша — такая, что должна слюной обрабатываться во рут для лучшего усвоения. а так она сразу в желудок будет попадать
Начала более менее есть кашу после 2,5 мес. начала попыток, с начала тоже НИ В КАКУЮ не хотела, капусту из банки ест безвкусную, а кашу сладенькую никак не хотела, сейчас едим, но и то день на день не приходится, бывает может отворачиваться и не впихнешь
Ох, а не рано вы с какшой то? Может ей глотать трудно? Сделайте пожиже. С поильника не стоит. Сразу к ложке надо приучать.
согласна с вами, вообще рановато, и если давать то только из ложки
так врач посоветовала((( по ее мнению мы во-первых худенькие, а во-вторых мы ив и она промежутки между кормлениями плохо выдерживает, хнычет кушать просит. не знаю, вроде жиденьку совсем для первых проб разводила
Ну просто непривычный вкус для нее. Попробуйте кашку безмолочную купить и разводить ее привычной смесью для малышки. так и желудку легче будет и вкус будет более знакомый.
у нас только безмолочные ест. все остальные выплевывает.лучше запастись терпеньем и кормить с ложки
вот я безмолочную гречневую купила, Беби. делаю на смеси (мы ив)