у меня вопросик

У меня есть знакомая девочка студентка Оля, её ребенку 5 месяцев. Кормит грудью, но мучается, что переодически, т.к. время проводит в основном в академии. Бывает я с малышкой сижу, бывает другие подруги. Так вот, встал у неё вопрос, можно ли давать быстрорастворимые кашки Хайнц? молочные или безмолочные? Я думаю, что можно уже вводить потихоньку кашки heinz… постепенно увеличивая дозу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Так, конечно, можно. Хайнц каши уже начинают давать с 4,5 месяцев, как они сами рекомендуют. Мы правда начали давать ближе к пяти месяцам. Первой была гречневая безмолочная низкоаллергенная, а потом уже через неделю начали вовсю кушать некоторые молочные варианты такие, как рисовую, гречневую и вскоре овсяную.

Пожаловаться
Татьяна
Мы начинали в пять месяцев с безмолочной гречки Хайнц. Постепенно увеличивая, недельку к гречке привыкали, потом неделя рисовая была, потом овсянка, потом вперемешку давала. Все кашки до шести месяцев давала безмолочные однокомпонентные, без ягод и фруктов. А с семи месяцев уже молочную начали кушать.
Пожаловаться
Кристиночка
С 5 месяцев начала вводить каши Хайнц, сначала гречу, потом рис — безмолочные