ЗЕЛЕНЫЕ КАКИ И ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ.....

Простие кому не ответила девочки. В сб.ночью мы попали в инфекционную больницу

В часов 12 ночи мы еще не спали. Поели мы.Все было как обычно. Малыш активный, игривый. Если бы не каки, то так меня ничто не настораживало бы. Но после очердного памперса я решила позвонить в скорую, и спросить. Может чего подскажут выпить или как! Мне сказали -почему я столько дома сижу до сих пор.Малыш начал тужится еще и издавать странные звуки, которые я приняла за проблемы с дыханиемВообщем я испугалась. Тем более что у меня уже был печальный опыт с дочкой в 10ть месяцев. И попасть снова в те стены оказалось ппццццц!!!!!

И вот снова промывание кишечника!!!и капельницаНе знаю для кого как, но для меня это УЖАСС! Больше правда не делали.Я уже и молилась и крестилась, брала себя в руки.Но это мало помогало.Когда твое сокровище кричит, можно отдать все, лечь туда самой, только бы ему было хорошо!!!

Скажу сразу что они не особо разбирались что к чему. Я не в Киеве сейчас, а в Константиновке. Это город, но маленький.И больница тут-без слов!!! При том что т не было и состояние было хорошее нам все же назначили капельницу и лекарства.

нифуроксазид

назоферон

интерожермина

виферон

атоксил-все это мы пьем.

Сегодня под расписку я ушла из больницы. На то есть причины.В палате очень холодно.Вчера вечером даже зановески в палате шевелились и на нас дуло конкретно. Сережа весь вечер кашлял.В палате одна лампочка, очень тусклая.От этого болела голова и у меня и у сыночка.Стены пошарпаные.В коридор выходить не разрешали. Говорили что там много новых больных и мы можем подцепить что-то.Это понятно, но находится целый день в комнате с синими обшарпаными стенами не выносимо.В туалете оочень холодно.Все как в советском союзе.Персонал жалуется что всех посокрощали и не кому работать.

Вот сегодня после обхода ко мне в палату привели мальчика лет девяти. В очень тяжелом состоянии.Он еле стоял бедный. Та жалко его.Они даже капельницу ему не сразу поставили, потому что она одна и там капали ребенка.Уже и я начала спрашиать почему его не капают?? На что мне ответили, что места больше нет. И медсестра одна.Вообщем жесть!!!

Я написала расписку и ушла домой. У нас по прежнему понос.Цвет желтый но со слизью.Вчера шесть раз. Сегодня пока четыре.Девочки я очень переживаю! Не знаю что это такое?! Мы пьем лекарства со вчерашнего дня.Мне сказали выдерживать три часа между кормлениями.Пока не получается.Теперь веню себя за то что дала не то ребенку.А у кого -то все в порядке и с бананами и с яблоками.Все индивидуально.Может баночки все же надежнее??? Не известно чем эти бананы обрабатывают.Вот и гадай теперь.

А вт мой зайчик вчера)))

Оличка
1651086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

лапулик какой) я банан мз баночки даю.а вот на яблоко не было реакции ттт ..

все индивидуально

Пожаловаться
FrogTraveler

Олечка, как Сереженька себя чувствует? понос уже прошел? что показал бак посев?

а фрукты-овощи я покупала и покупаю (и не только Виталинке, мы всей семьей ими питаемся) органические или, в крайнем случае, домашние у знакомых. и мясо тоже

не болейте больше!!!!!

Пожаловаться
Оличка

пока не пойму что с ним происходит. какает то желтым, то салатовым. то со слизью. бывает совсем немного, это даже покаком не назовешь!

по моему мы ооочень мало набрали и это меня очень беспокоит.

т нет, вроде активный как всегда. ноет чаще, может зубы? но я ничего не вижу во рту.

как теперь его кормить-не знаю

Пожаловаться
FrogTraveler

Оль, может это просто на зубы?

Пожаловаться
Марийка
выздоравливайте скорее, сыночек такой лапочка!
Пожаловаться
мамуляСынули

неболейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Nia

Зайчик маленький… Пусть будет здоровый.

Пожаловаться
Мама Дочки

выздоравливайте скорее. спит маленький

Пожаловаться
Ритуся Замрий
Бедненький. Выздоравливайте скорее.
Пожаловаться
Alinka

держись, я знаю, что ето такое, мы лежали в больнице, нам было 8 месяцев, нам кололи антибиотики, было орв, температура была 39.5 и не сбивалась, жалко ребенка, в Киеве больницы не лучше))мы лежали в 6-й, ето центр, так условия там ппц)в палате нет умывальника, что бы подмыть ребенка нужно ити через весь коридор в туалет, там где воняет хлоркой, холодно, и подмывать ребенка с температурой, у нас тоже был стул зеленый, был дизбактериоз, сначаланам выписали нифуроксазид, лечили кишечную инфекцыю, а потом врач сказала здать анализ на дизбактериоз, и начали лечить другое, и ето все вместе с орви, пускай выздоравлевает

Пожаловаться
Оличка

какой кошмар!!!!

дай Бог чтобы такого ольше не было

Пожаловаться
Alinka

да))и что бы детки не болели

Пожаловаться
ОлЕсЯ

бедные… я прослезилась пока читала… поправляйтесь!!! я для таких крох, все -таки за баночное питание!!! неизвестно чем все обрабатывается!!! мы только баночное кушаем! иногда даю облизывать свежее яблоко! вы же на груди, может пока и не стоит вводить эти фрукты!

Зайки… поправляйтесь

Пожаловаться
Оличка

я дура-вот и все

Пожаловаться
Ирина Дянкова

Оль, а делали какие-то анализы перед тем как промывание делать???

Видишь, а половина людей думает, что зеленые как это норма, и я в том числе...

Пожаловаться
ОлЕсЯ

и у нас были зеленные каки! но видимо зеленые каки зеленым какам рознь!!!!

у нас и до сих пор они бывают зеленые и желтые и оранжевые (смотря что сьест), но без слизи

Пожаловаться
Ирина Дянкова

У нас были и со слизью зеленоватые… но все прошло....

Пожаловаться
Оличка

да нет!!! там и не разбирали что к чему.даже кровь не взяли! сказали в пн. возьмут, потом говорят-нет во вт. в пн. у них аттестация в больнице

я спрашивала может это на зубы? ответили-может, но лечить понос надо все равно!

для них такие каки это капец! сразу капельница. а надо было не слушать в 5ть мес. ни кого и ничего не давать пока!!!а я побоялась что мало набрали.

сегодня немного лучше каки. зеленого нет вообще и не такие жидкие.пьем лекарства

я тоже думаю что это бывает и возможно у нас все норм. а я переполошилась

Пожаловаться
Ирина Дянкова

да уж… ну крепись! Называется научилась на своих ошибках… Все будет хорошо!!! Не болейте больше!

Пожаловаться
Ирина

Бедный ребенок! Мы тоже с сыном когда-то лежали в инфекции, жесть конечно! А больница у вас там как тюрьма!Выздоравливайте побыстрее.А насчет бананов точно наверно, обрабатывают химией всякой. Нужно бананы покупать маленькие с черными точечками, они самые вкусные, но не факт что тоже не обработанные!

Пожаловаться
Оличка

во-во-тюрьма!!! и тарелка эта железная -жесть!!!я мужу фотку показала и он так же сказал.

больше вооще ничего не куплю.как теперь ребенку есть -не знаю.только баночки, но в них тоже ет 100% гарантии что все будет ок

Пожаловаться
Сказочная

а вы на ГВ? а какие именно были каки?

Пожаловаться
Оличка

ну такие темно желтые что ли

салатовые такие с кусочками слизи. и жидковатые

сегодня желтые и вроде меньше слизи

Пожаловаться
Сказочная

Вот у нас тоже зелевоватый и жидкий стул, очень похоже на желчь. Стала давать вчера бебинос, уже цвет жёлтый стал.

Пожаловаться
Сказочная

а вы уже приком начали?

у нас такое учитывая, что она только на грудном вскармливании

Пожаловаться
Анна
Лапонька, что же такое-то?(((
Выздоравливайте поскорее!!! Может, точно травонулся чем-то?((
Я бы не держала по три часа без груди, не считаю это хорошим советом...
Пожаловаться
Оличка

у меня и не получается так! кушает минимум через два

Пожаловаться
Анна
Пусть ест сколько хочет — сколько ему нужно, столько и съест...
Пожаловаться
Анна

Ну как вы?

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Кошмар!!! У меня нет слов!!!
Пожаловаться
Lena Stoliarenko
Выздоравливайте! Лежала со старшим в 11 мес. тоже капельницы, уколы и лекарства, неделю лежали.Больница еще хуже.Младшему начала прикорм по Комаровскому, чтоб не повторилось, попали кстати ели баночное пюре овощное.
Пожаловаться
Оличка

что теперь делать не знаю

Пожаловаться
Lena Stoliarenko

Вылечи свое солнышко и начни прикорм заново.

Показать ещё
Актуальные посты
эко в домашних условиях
газообразование при беременности