Простие кому не ответила девочки. В сб.ночью мы попали в инфекционную больницу
В часов 12 ночи мы еще не спали. Поели мы.Все было как обычно. Малыш активный, игривый. Если бы не каки, то так меня ничто не настораживало бы. Но после очердного памперса я решила позвонить в скорую, и спросить. Может чего подскажут выпить или как! Мне сказали -почему я столько дома сижу до сих пор.Малыш начал тужится еще и издавать странные звуки, которые я приняла за проблемы с дыханием
Вообщем я испугалась. Тем более что у меня уже был печальный опыт с дочкой в 10ть месяцев. И попасть снова в те стены оказалось ппццццц!!!!!
И вот снова промывание кишечника!!!и капельница
Не знаю для кого как, но для меня это УЖАСС! Больше правда не делали.Я уже и молилась и крестилась, брала себя в руки.Но это мало помогало.Когда твое сокровище кричит, можно отдать все, лечь туда самой, только бы ему было хорошо!!!
Скажу сразу что они не особо разбирались что к чему. Я не в Киеве сейчас, а в Константиновке. Это город, но маленький.И больница тут-без слов!!! При том что т не было и состояние было хорошее нам все же назначили капельницу и лекарства.
нифуроксазид
назоферон
интерожермина
виферон
атоксил-все это мы пьем.
Сегодня под расписку я ушла из больницы. На то есть причины.В палате очень холодно.Вчера вечером даже зановески в палате шевелились и на нас дуло конкретно. Сережа весь вечер кашлял.В палате одна лампочка, очень тусклая.От этого болела голова и у меня и у сыночка.Стены пошарпаные.В коридор выходить не разрешали. Говорили что там много новых больных и мы можем подцепить что-то.Это понятно, но находится целый день в комнате с синими обшарпаными стенами не выносимо.В туалете оочень холодно.Все как в советском союзе.Персонал жалуется что всех посокрощали и не кому работать.
Вот сегодня после обхода ко мне в палату привели мальчика лет девяти. В очень тяжелом состоянии.Он еле стоял бедный. Та жалко его.Они даже капельницу ему не сразу поставили, потому что она одна и там капали ребенка.Уже и я начала спрашиать почему его не капают?? На что мне ответили, что места больше нет. И медсестра одна.Вообщем жесть!!!
Я написала расписку и ушла домой. У нас по прежнему понос.Цвет желтый но со слизью.Вчера шесть раз. Сегодня пока четыре.Девочки я очень переживаю! Не знаю что это такое?! Мы пьем лекарства со вчерашнего дня.Мне сказали выдерживать три часа между кормлениями.Пока не получается.Теперь веню себя за то что дала не то ребенку.А у кого -то все в порядке и с бананами и с яблоками.Все индивидуально.Может баночки все же надежнее??? Не известно чем эти бананы обрабатывают.Вот и гадай теперь.
А вт мой зайчик вчера)))
лапулик какой) я банан мз баночки даю.а вот на яблоко не было реакции ттт ..
все индивидуально
Олечка, как Сереженька себя чувствует? понос уже прошел? что показал бак посев?
а фрукты-овощи я покупала и покупаю (и не только Виталинке, мы всей семьей ими питаемся) органические или, в крайнем случае, домашние у знакомых. и мясо тоже
не болейте больше!!!!!
пока не пойму что с ним происходит. какает то желтым, то салатовым. то со слизью. бывает совсем немного, это даже покаком не назовешь!
по моему мы ооочень мало набрали и это меня очень беспокоит.
т нет, вроде активный как всегда. ноет чаще, может зубы? но я ничего не вижу во рту.
как теперь его кормить-не знаю
Оль, может это просто на зубы?
Зайчик маленький… Пусть будет здоровый.
выздоравливайте скорее. спит маленький
держись, я знаю, что ето такое, мы лежали в больнице, нам было 8 месяцев, нам кололи антибиотики, было орв, температура была 39.5 и не сбивалась
, жалко ребенка, в Киеве больницы не лучше))мы лежали в 6-й, ето центр, так условия там ппц)в палате нет умывальника, что бы подмыть ребенка нужно ити через весь коридор в туалет, там где воняет хлоркой, холодно, и подмывать ребенка с температурой, у нас тоже был стул зеленый, был дизбактериоз, сначаланам выписали нифуроксазид, лечили кишечную инфекцыю, а потом врач сказала здать анализ на дизбактериоз, и начали лечить другое, и ето все вместе с орви, пускай выздоравлевает
какой кошмар!!!!
дай Бог чтобы такого ольше не было
да))и что бы детки не болели
бедные… я прослезилась пока читала… поправляйтесь!!! я для таких крох, все -таки за баночное питание!!! неизвестно чем все обрабатывается!!! мы только баночное кушаем! иногда даю облизывать свежее яблоко! вы же на груди, может пока и не стоит вводить эти фрукты!
Зайки… поправляйтесь
я дура-вот и все
Оль, а делали какие-то анализы перед тем как промывание делать???
Видишь, а половина людей думает, что зеленые как это норма, и я в том числе...
и у нас были зеленные каки! но видимо зеленые каки зеленым какам рознь!!!!
у нас и до сих пор они бывают зеленые и желтые и оранжевые (смотря что сьест), но без слизи
У нас были и со слизью зеленоватые… но все прошло....
да нет!!! там и не разбирали что к чему.даже кровь не взяли! сказали в пн. возьмут, потом говорят-нет во вт. в пн. у них аттестация в больнице
я спрашивала может это на зубы? ответили-может, но лечить понос надо все равно!
для них такие каки это капец! сразу капельница. а надо было не слушать в 5ть мес. ни кого и ничего не давать пока!!!
а я побоялась что мало набрали.
сегодня немного лучше каки. зеленого нет вообще и не такие жидкие.пьем лекарства
я тоже думаю что это бывает и возможно у нас все норм. а я переполошилась

да уж… ну крепись! Называется научилась на своих ошибках… Все будет хорошо!!! Не болейте больше!
Бедный ребенок! Мы тоже с сыном когда-то лежали в инфекции, жесть конечно! А больница у вас там как тюрьма!
Выздоравливайте побыстрее.А насчет бананов точно наверно, обрабатывают химией всякой. Нужно бананы покупать маленькие с черными точечками, они самые вкусные, но не факт что тоже не обработанные!
во-во-тюрьма!!! и тарелка эта железная -жесть!!!
я мужу фотку показала и он так же сказал.
больше вооще ничего не куплю.как теперь ребенку есть -не знаю.только баночки, но в них тоже ет 100% гарантии что все будет ок
а вы на ГВ? а какие именно были каки?
ну такие темно желтые что ли
салатовые такие с кусочками слизи. и жидковатые
сегодня желтые и вроде меньше слизи
Вот у нас тоже зелевоватый и жидкий стул, очень похоже на желчь. Стала давать вчера бебинос, уже цвет жёлтый стал.
а вы уже приком начали?
у нас такое учитывая, что она только на грудном вскармливании
Выздоравливайте поскорее!!! Может, точно травонулся чем-то?((
Я бы не держала по три часа без груди, не считаю это хорошим советом...
у меня и не получается так! кушает минимум через два
Ну как вы?
что теперь делать не знаю
Вылечи свое солнышко и начни прикорм заново.