Простие кому не ответила девочки. В сб.ночью мы попали в инфекционную больницу
В часов 12 ночи мы еще не спали. Поели мы.Все было как обычно. Малыш активный, игривый. Если бы не каки, то так меня ничто не настораживало бы. Но после очердного памперса я решила позвонить в скорую, и спросить. Может чего подскажут выпить или как! Мне сказали -почему я столько дома сижу до сих пор.Малыш начал тужится еще и издавать странные звуки, которые я приняла за проблемы с дыханием
Вообщем я испугалась. Тем более что у меня уже был печальный опыт с дочкой в 10ть месяцев. И попасть снова в те стены оказалось ппццццц!!!!!
И вот снова промывание кишечника!!!и капельница
Не знаю для кого как, но для меня это УЖАСС! Больше правда не делали.Я уже и молилась и крестилась, брала себя в руки.Но это мало помогало.Когда твое сокровище кричит, можно отдать все, лечь туда самой, только бы ему было хорошо!!!
Скажу сразу что они не особо разбирались что к чему. Я не в Киеве сейчас, а в Константиновке. Это город, но маленький.И больница тут-без слов!!! При том что т не было и состояние было хорошее нам все же назначили капельницу и лекарства.
нифуроксазид
назоферон
интерожермина
виферон
атоксил-все это мы пьем.
Сегодня под расписку я ушла из больницы. На то есть причины.В палате очень холодно.Вчера вечером даже зановески в палате шевелились и на нас дуло конкретно. Сережа весь вечер кашлял.В палате одна лампочка, очень тусклая.От этого болела голова и у меня и у сыночка.Стены пошарпаные.В коридор выходить не разрешали. Говорили что там много новых больных и мы можем подцепить что-то.Это понятно, но находится целый день в комнате с синими обшарпаными стенами не выносимо.В туалете оочень холодно.Все как в советском союзе.Персонал жалуется что всех посокрощали и не кому работать.
Вот сегодня после обхода ко мне в палату привели мальчика лет девяти. В очень тяжелом состоянии.Он еле стоял бедный. Та жалко его.Они даже капельницу ему не сразу поставили, потому что она одна и там капали ребенка.Уже и я начала спрашиать почему его не капают?? На что мне ответили, что места больше нет. И медсестра одна.Вообщем жесть!!!
Я написала расписку и ушла домой. У нас по прежнему понос.Цвет желтый но со слизью.Вчера шесть раз. Сегодня пока четыре.Девочки я очень переживаю! Не знаю что это такое?! Мы пьем лекарства со вчерашнего дня.Мне сказали выдерживать три часа между кормлениями.Пока не получается.Теперь веню себя за то что дала не то ребенку.А у кого -то все в порядке и с бананами и с яблоками.Все индивидуально.Может баночки все же надежнее??? Не известно чем эти бананы обрабатывают.Вот и гадай теперь.
А вт мой зайчик вчера)))
вам 5 месяцев???!!! ТААААКИМИ взрослыми на первой фото выглядите!)) я даже не поняла сначала)) выздорваливайте и не болейте, крепкого здоровья
спасибо и вам))))))))))))))
а что у вас за диагноз то был?
еще не известно.бак посев через 4 дня
Выздоравливайте, солнышки