ЗЕЛЕНЫЕ КАКИ И ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ.....

Простие кому не ответила девочки. В сб.ночью мы попали в инфекционную больницу

В часов 12 ночи мы еще не спали. Поели мы.Все было как обычно. Малыш активный, игривый. Если бы не каки, то так меня ничто не настораживало бы. Но после очердного памперса я решила позвонить в скорую, и спросить. Может чего подскажут выпить или как! Мне сказали -почему я столько дома сижу до сих пор.Малыш начал тужится еще и издавать странные звуки, которые я приняла за проблемы с дыханиемВообщем я испугалась. Тем более что у меня уже был печальный опыт с дочкой в 10ть месяцев. И попасть снова в те стены оказалось ппццццц!!!!!

И вот снова промывание кишечника!!!и капельницаНе знаю для кого как, но для меня это УЖАСС! Больше правда не делали.Я уже и молилась и крестилась, брала себя в руки.Но это мало помогало.Когда твое сокровище кричит, можно отдать все, лечь туда самой, только бы ему было хорошо!!!

Скажу сразу что они не особо разбирались что к чему. Я не в Киеве сейчас, а в Константиновке. Это город, но маленький.И больница тут-без слов!!! При том что т не было и состояние было хорошее нам все же назначили капельницу и лекарства.

нифуроксазид

назоферон

интерожермина

виферон

атоксил-все это мы пьем.

Сегодня под расписку я ушла из больницы. На то есть причины.В палате очень холодно.Вчера вечером даже зановески в палате шевелились и на нас дуло конкретно. Сережа весь вечер кашлял.В палате одна лампочка, очень тусклая.От этого болела голова и у меня и у сыночка.Стены пошарпаные.В коридор выходить не разрешали. Говорили что там много новых больных и мы можем подцепить что-то.Это понятно, но находится целый день в комнате с синими обшарпаными стенами не выносимо.В туалете оочень холодно.Все как в советском союзе.Персонал жалуется что всех посокрощали и не кому работать.

Вот сегодня после обхода ко мне в палату привели мальчика лет девяти. В очень тяжелом состоянии.Он еле стоял бедный. Та жалко его.Они даже капельницу ему не сразу поставили, потому что она одна и там капали ребенка.Уже и я начала спрашиать почему его не капают?? На что мне ответили, что места больше нет. И медсестра одна.Вообщем жесть!!!

Я написала расписку и ушла домой. У нас по прежнему понос.Цвет желтый но со слизью.Вчера шесть раз. Сегодня пока четыре.Девочки я очень переживаю! Не знаю что это такое?! Мы пьем лекарства со вчерашнего дня.Мне сказали выдерживать три часа между кормлениями.Пока не получается.Теперь веню себя за то что дала не то ребенку.А у кого -то все в порядке и с бананами и с яблоками.Все индивидуально.Может баночки все же надежнее??? Не известно чем эти бананы обрабатывают.Вот и гадай теперь.

А вт мой зайчик вчера)))

Оличка
1651086
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
выздоравливайте зайки)))
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

Оль выздоравливайте!!!

Серёженку цём и прекрати давать ребёнку всякую фигню, типа бананов и яблок!!! тоже мне понаучивались, ещё жкт не установился, а вы все тудаже со своими фруктами, лучшеб сама это всё съела!!!

и вообще прикорм начинают с рекомендации педиатра, атне по рекомендации подружек!!! я никого не слушаю. потому что нам ещё 5 мес

Пожаловаться
Оличка

они мне в пять месяцев сказали что мы мало набрали и только поэтому я начала понемногу давать. никого не слушала. дочка у меня начинала именно с сока яблочного и потом пюре. а с сыночком не пошло.

вообще много читала что надо с овощей начинать

дура я короче

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

Оль, ты не дура!!!

те кто мало набирают, тех прикармливают кашами безмолочными, без добавок и начинают с чайной ложечки

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

хочешь, вот тебе статья Комаровского, ещё никто не жаловался) я тоже по нем начну прикармливать)))

не переживай, всё наладится))))

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

Пожаловаться
Оличка

спасибоТомочка!!!!!!

прочитаю обязательно! уже сама вчера читала и смотрела Комаровского. была удивлена что кефир и творог давать сначала.

а в поликлинике мне не советовали про каши вообще!!! не понимаю почему. главное сказали что веса мало набрали, молока типа не хватает. а про каши-тишина.

пошли они теперь!!! ни кого не буду слушать. я знала что все хорошо, но… сунула ему все это

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

Оль, всё хорошо, мы тоже набрали 420грамм и на смесях, не растраивайся, всё будет отлично)))

только я вместо кефира буду давать свой йогурт

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

если я не ошибаюсь, то он то и пишет, что если недобор в весе, то надо с безмолочных каш начинать, но обно дело за месяц набрать меньше. а другой общая маса тела меньше нормы

Пожаловаться
Мечта

здоровья вам!!!

Пожаловаться
Ксю

Милый ангелочек!!! Выздоравливайте быстрее! Я фрукты не даю-боюсь. Только баночное пюре.

Пожаловаться
Мышка-мать

Бедняжки! Поправляйтесь!

Пожаловаться
Julia

бедный зайка, такой трогательный в вышиванке!!! так а вам сказали, от 4его такая реакция???

Пожаловаться
Оличка

неизвестно пока

Пожаловаться
Таня

Капец… выздоравливайте!!

Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

У нас тоже был зеленый стул несколько раз, когда я фрукты поем, месяца в три наверное. потом все прошло, я вообще ничего не делала.

Пожаловаться
Валерия

блин((( бедняга((((

я даже не знаю что сказать( у нас зеленый стул был из-за стафилоккока(

поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Татьяна
А что не так со стулом то? У нас до года частенько зеленый был, а серили бывало что каждые 15 минут, до 10 раз в сутки доходило когда 8 месяцев было, только после года пошло на убыль, бывало что из за частого такого какания даже кровяные прожилки были в стуле, так нам ВСЕ ВРАЧИ говорили что это вариант нормы для детей до года, и если вес набирают нормально и больше ничего не беспокоит то не париться.
Пожаловаться
Татьяна
Ах да, у нас стафилоккок находили, но в допустимом количестве и лечить его даже не пытались. Пребиотики только выписывали и все. Но приком мы начали только после 6-7 месяцев и в очень ограниченных количествах. До года практически были на гв и все. Фрукты покупные давала, но мыла очень тщательно и обдавала кипятком, потом только чистила и терла…
Пожаловаться
Юлия Сорока

выздоравливайте скорее! хочу уточнить поите ли вы ребенка?

и не давайте ему фруктов вообще, темболее покупных, ранова-то вам же еще(

Пожаловаться
Оличка

даю регидрон и атоксил. сказали компот из сухофруктов

Пожаловаться
Юлия Сорока

ну правильно, поите, что бы обезвоживания не было

Пожаловаться
Мама Кейдж

выздоравливаййте!

Пожаловаться
Ириска

У нас было нечто похожее и мы тоже убежали с больнички с поносом. Дома пили креон и больше ничего и все прошло. И кстати 4 раза за день это уже хорошо, вы уже почти вылечились :-)

Пожаловаться
ЯйкО-В-кЕдаХ

ой ой ой… выздоравливайте скорее!

не первый раз слышу когда попадали малыши в больницу из за покупных фруктовтеперь точно ничего не куплю и не дам до лета, пока свое не вырастим!

Пожаловаться
Ольга
просто зеленоватый стул был или еще чего?
Показать ещё
Актуальные посты
эко в домашних условиях
газообразование при беременности