расскажите какие даёте деткам супчики.я даю овощные на втором мясном бульоне.Овощи кушаем всё.Макароны, каши туда не бросаю.а вы??
ох эти супчики
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
девочки в чайковском
кто рожал в крымске
кто рожал в крымске
вода, соль и каша манная или рисовая.
Не бойся добавлять каши, крупы, а макароны как раз не надо.Можно сварить такой супчик-мяско (говядина, индейка), картошка1, лук1, кабачок20г, цветная капуста20г, зеленый горошек20г, петрушка, помидор1, сливочное масло,
а я овощи\мясо отдельно варю, после блендерю все с овощами и овощным бульоном-его стараюсь поболее делать чтоб именно супчик а не пюре вышло… сольки капелюшку по готовности добавляю...
да, пока вам рановавто в суп крупы класть и вермишельку тем более, а о первом бульйоне вообще надо не думать, кстати взрослым тоже !
мы еще кушали на куриной грудке.Картошка овощи туда и грудку на мясорубку и туда.Моей оч нравилось
А я на первом(мяско-индюшатина) В супчик добавляю иногда гречку или рис. Очень любим брокколи, я ей вилочкой давлю и с удовольствием кушаем)))))
не боишься сорвать желудок?
а в смысле сорвать желудок?))
на первом бульоне
А чем срывать? Я кидаю малюсенький кусочек, (тем более диетического) мяска. Я не вижу ничего криминального в том что делаю)))
просто говорят, что надо на 2м бульоне))
Я даю на говяжем или курином бульоне супы с цветной капустой и зеленым горошком, борщ, щи.Вот уху хотим попробывать.)
мы постарше будем, кушаем все))) кроме жареного и жирного! а так все супчики, борщ очень любит, тыквенную кашу..
+1