ох эти супчики

расскажите какие даёте деткам супчики.я даю овощные на втором мясном бульоне.Овощи кушаем всё.Макароны, каши туда не бросаю.а вы??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Афанасиевская

вода, соль и каша манная или рисовая.

Пожаловаться
Евгения Афанасиевская

Не бойся добавлять каши, крупы, а макароны как раз не надо.Можно сварить такой супчик-мяско (говядина, индейка), картошка1, лук1, кабачок20г, цветная капуста20г, зеленый горошек20г, петрушка, помидор1, сливочное масло,

Пожаловаться
Наташа

а я овощи\мясо отдельно варю, после блендерю все с овощами и овощным бульоном-его стараюсь поболее делать чтоб именно супчик а не пюре вышло… сольки капелюшку по готовности добавляю...

Пожаловаться
Елена Манякова

да, пока вам рановавто в суп крупы класть и вермишельку тем более, а о первом бульйоне вообще надо не думать, кстати взрослым тоже !

Пожаловаться
Мишелька

мы еще кушали на куриной грудке.Картошка овощи туда и грудку на мясорубку и туда.Моей оч нравилось

Пожаловаться
Анастасия

А я на первом(мяско-индюшатина) В супчик добавляю иногда гречку или рис. Очень любим брокколи, я ей вилочкой давлю и с удовольствием кушаем)))))

Пожаловаться
Юська

не боишься сорвать желудок?

Пожаловаться
Дарья

а в смысле сорвать желудок?))

Пожаловаться
Юська

на первом бульоне

Пожаловаться
Анастасия

А чем срывать? Я кидаю малюсенький кусочек, (тем более диетического) мяска. Я не вижу ничего криминального в том что делаю)))

Пожаловаться
Юська

просто говорят, что надо на 2м бульоне))

Пожаловаться
Алена Мельник

Я даю на говяжем или курином бульоне супы с цветной капустой и зеленым горошком, борщ, щи.Вот уху хотим попробывать.)

Пожаловаться
Дарья

мы постарше будем, кушаем все))) кроме жареного и жирного! а так все супчики, борщ очень любит, тыквенную кашу..

Пожаловаться
Ксения

+1

Пожаловаться
Анастасия
я тоже овощные на втором мясном бульоне.Макароны, крупы не кладу.
Актуальные посты
девочки в чайковском
кто рожал в крымске