бесконечные колики и срыгивания(((

девочки уже просто нервы сдают, вроде все уже было нормально неделю где то, до этоого то она у меня не доедала, то колки то срыгивания, Боже где найти врача который посоветует правильное питание, мы итак уже на фрисовоме от коликов запоров и срыгиваний а и еще запоры у нас… у нас недостаточность кардии желудка и гастроэзофагальный рефлюкс, девочки были у кого нибудь такие проблмы? еще у нас плохая прибавка в весе, итак уже на одних лекарствах а толку эти от коликов не помогают, уже три раза в больницах успели побывать, Боже что уже делать, как помочь ребенку? ладно бы несколько часов в день колики, так вооюще целый день еще и ночью и газоотводная трубка не помогает, ну помогает конечно а потом снова колики(((((

Юля
015690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Ванчева

нам невролог помог, я тоже с ума сходила от этих срыгиваний

Пожаловаться
Алина Ванчева

я от коликов давала бифиформ беби для самых маленьких,15 дней потом через два месяца бифидумбактерин форте! ну а от срыгивания могу посоветовать найдите хорошего невролога!

Пожаловаться
Юля

спасибо вам давала 20 дней бифиформ

Пожаловаться
Маргарита

у нас рефлюкс был у сына.фрисовом исправил все проблемы с коликами, срыгиваниями и запорми.а от колик что даете?? может тогда нутрилон попробовать от срыгиваний?

Пожаловаться
Юля

Рит спасибо большое, я помню вы писали про фрисовом, нутрилон антирефлюкс нам не подошел(((от него срыгивания фантаном изапоры… короче жесть(((

Пожаловаться
Юля

кстати поздравляю вас с малышкой)))

Пожаловаться
Маргарита

ооо, точно! я ж вам писала))))тогда подбирать смесь.блииин, представляю как вы там, я очень переживала, когда все это у нас было.держитесь!!!!!

Пожаловаться
Маргарита

спасибо огромное!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Карина

саб симплекс пробовали? нас только он спас...

Пожаловаться
Юля

да мы его итак постоянно едим

Пожаловаться
Карина

от срыгиваний и рефлюкса нам прописывали АБОМИН.Это натуральное средство-вытяжка вроде из печени ягнят(почитайте)Помог нам очень...

Пожаловаться
Юля

ого