скажите как вводили рыбу, с чем готовили? мясо отдельно или туда добавляли? каждый день давали и мясо и рыбу или очер???????
снова про рыбу
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Нам рыбу еще не розрешили давать, где-то через месяц сказали.Я на етой неделе буду у педиатра, вот и спрошу как можно ее готовить, потом сразу отпишусь.
Мясо(говядына) мы начали кушать в 6мес.Готовлю так- 30гр. мяса отвариваю(40минут) добавляю 1 картошку,1м.морковь, кусочек кабачка, чуть-чуть цветной капусты или брокколи.Немного солю.Варю до готовности.Потом в блендере измельчаю первое мясо, а за ним овощи.Добавляю капелютку молока, можно масличка-оливковое, а еще можно 0.5 желтка перепелиного.У меня малыш кушает хорошо.Можно какой-то ингридиет пока исключить, если боишся.А еще можно ему 30гр.творога(перетереть через сито и добавить свое молоко, чтоб получилось как йогурт консистенция).Можеш посмотреть рецепты детского питания на сайте «готовим дома»-раздел «детские».Приятного аппетита!
cпасибо, сама так делаю)но меня интересут рыба
добавляла с 9 месяцев в картошечку раз в неделю, а в остальные дни мяско или желточек!
мясо практически каждый день, чередую с печенью, а рыбу 1 раз в неделю
+1, чередую мясо с печёнкой куриной, только каждый день даю с супчиком или борщиком)
а я рыбку еще не давала… Мясо кушает во всю! Планирую купить рыбу на этой неделе
я обжаривала филе тилапии в муке, снимала корочку и с пюре картофельным… а мясо с рыбой даже не представляю… но я рыбу после 10мес вводила… сначала мясо-говядина, индейка, курица, язык, печень… потом рыбу ввела… ну а яйца только в год стала кушать, сначала перепелиные желток, потмо куриные желток, ну а потом с белком
я тоже мясо с рыбой не представляю, но некоторые дают))желток с перепелиного яйца уже кушаем
бросьте… сами попробуйте)))зачем ребенка так кормить
некоторым поприколу так давать))но я против
у меня сестра 2юродная на Украине в вашем возрасте салом и колбасок копченой кормила)))но не обязательно же так делать))))хотя хозяин-барин
капец(ну это понятно))
Да как-то рановато для рыбы вам. И зачем рыбу мешать с мясом?)
для рыбы не рано, у нас прикорм с 5 мес.а на счет смешивать просто спросила