Девочки мои хорошие дочечке на днях 9 месяцев и мы приболели. Началось все еще прошлой ночью-плохо спала-проснулась поесть 2 раза!!! А этой ночью во сне стонала((( кушала 3 раза аж! проснулась в 6-30 и час не могла уснуть, потом все ж таки заснула. После пробуждения полетели сопли ручьем, капризы, кушает хорошо, играется, смеется. Сейчас повысилась ТТ до 37,7 и она заснула. До обеда поспала всего 30 мин. хотя обычно 1,5 часа. Не знаю на зубы или простудилась-десны верхние красные, опухшие. Первые 2 зуба вышли в 6,5 мес.
у меня есть свечи парацетамол и сироп Панадол детские. Нужно ли дать что то?
вчера перед сном)
Милка бедняжка
ма ть их эти зубы
да не зубы ни фига как оказалось ывирус
х е р о во
как сейчас ??? лучше ?
да уже получше вторая неделя как ни как поперла-но уже реально ей лучше и спит хорошо
Спасибо) стараемся) уже получше)
жалко лапуську! ну ничего, пройдет! лучше не сбивать, если не сильно капризничает. если только на ночь.
выздоравливайте!
выздоравливайте!!
спасибо
спасибо) будем стараться. у врача были сказал не зубы это а вирус((( выписала противовирусные, если завтра легче не станет-сказала начать прием антибиотико
бедняжечка выздоравливайте!!! мы тоже болеем сопли ручьём, кашель и зубы три в одном ((((не спим капризные (( а так в вашем возрасте если сбивать темп я дава эфералган очень помогал, а тка ради профилактики нечего из перечисленного ненадо давать, только носик капать
спасибо)
у врача были сказал не зубы это а вирус((( выписала противовирусные, если завтра легче не станет-сказала начать прием антибиотико
да ну??? а кровь сдавали? просто так сразу и антибиотики, у нас преждний врач была постоянно антибиотики, я перешла к другому пока псостянно пытаемся найти способ вылечить без антибиотиков! конечно если инфекция вополительная в крови тогда да, а вирус антибиотиками зачем лечить? не соглашайся, кашель и сопли тка можно вылечить..
она на всякий случай рецепт выписала-там уже сами решим надо или нет -надеюсь обойдется без антибиотиков
а анализы вообще видимо тут не приняты-с рождения ни разу не сдавали, да о чем говорить нам даже сказали не приходить на проверку состояния после лечения
??? ужас как так? ты сама потребуй! имееш полное право, нам всегда, когда Вероника заболевала мы сразу сдавали кровь чтоб понять просто простуда или вирусная инфекция, и кровь всё полазывала тогда уже назначали лечение, а так тол; ко сиропчик и в носик что-то капать
спасибо) были у врача-казал это вирус а не зубы
вот скореее на зубы у нас вот только было такое два нижних вылезло и тоже болели
у врача были сказал не зубы это а вирус((( выписала противовирусные, если завтра легче не станет-сказала начать прием антибиотиков
спасибо… хотелось бы скорее)
Выздоравливайте!!!
спасибочки)
Манюнечка, зубки наверное
До 38 пока не поднялась, не давай ничего. Устрой теплоотдачу. Пусть в помещении будет прохладно и влажно. Давай пить сколько просит. Дальше смотри по состоянию...
хорошо) спасибо-проветрю комнаты
если настроение нормальное, кушает хорошо, то париться особенно не о чем. Сбивай температуру, промывай носик солевым раствором и все!
промывать надо, чтоб сопли выходили. как можно чаще
они текут сами -я отсасываю а там нет ни чего -просто выливаются, но там как будто глубоко они мешают дышать
вот то, что глубоко и нужно вымыть! солевым раствором!!! тебе надо ребенку к ночи нос очистить, чтоб спала спокойно
дай на ночь панадол сироп пол ложечки чайной. я своему давала когда сильно болели десна.
я тоже думаю если дать то на ночь сироп-там у меня дозатор в мл
конечно дай, он даже зубную боль обезболивает деткам, я своему давала на ночь спал норм.