Диатез!!!

Приветик! у моей малышки (нам месяц и 3 дня) уже больше недели не проходит покраснения на лице, ну сейчас они привратились в корку, сушиться в желтое и отпадает! щеки как румяна! на лбу сыпь, на животике и на теле 2-3 точки! назначали четвертинку супрастина но свекровь говорит не давай! все что я делаю купала ее в череде примочки делала, и солевой воде купаю потом мажу стерильным подсолнечным маслом! в череде думаю ща купать или нет?! ща стало купать только в соли! Как вы боролись с диатезом? и как долго у вас проходило? Диету держу, ща еще исключила масло, мучное напрочь только сушки и сухари ем, молоко с чаем меньше пить начала! что еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мейер

Супрастин вызывает привыкание, лучше фенистил в каплях и гель хорошо помогает, у сына был диатез

Пожаловаться
Мадина
спасибо всем!
Пожаловаться
Анастасия

в череде лучше не надо, нам аллерголог запретила в ней купать.

Пожаловаться
Та-НюШа
Если на ГВ то надо пропить что нибудь типа активированного угля и супрастин или фенистил ребенку давать обязательно, представьте какой у него зуд.В траве купать не надо.
Пожаловаться
Оксана

нам прописывали купать в хлорофиллипте 1 ст.л. на ванночку. Еще помимо череды ромашку добавляла и места сыпи бепантеном после купания мазала.

Пожаловаться
Алина
попробуйте сесть на гипоаллергенную диету, молоко-тоже аллерген!(
Пожаловаться
Мадина
и что за диета? что входит туда?
Пожаловаться
Мурррка

в череде купайте, в ромашке! супрастин не надо, лучше финистил в капельках. лицо можно мазать депантенолом, или кремом ла-кри.все пройдет.))))

Пожаловаться
Весна

супрастин прошлый век, финистил мазь есть и капли, а у вас еще просто вы аверное цветете, я бы просто мазала

Пожаловаться
Мадина
нет это не цветение
Пожаловаться
Юлия
Уберите молоко